IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

remplacement image sur carte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 148
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut remplacement image sur carte
    Bonjour,

    Je suis joueur d'un jeu en ligne appelé Grepolis.fr. Je veux développer un script qui remplacerait une image appelé rock4 par une autre image appelé rock6 ... j'ai tout essayé, rien a faire, elle n'est pas dans le css et pourtant là :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="tile_110_497" class="tile" style="position: absolute; left: 14080px; top: 63616px; background-image: url("http://cdn.grepolis.com/images/game/map/rock4.png")
    De plus, j'aimerais que la rock6 n'apparaissent que sur le tile 110 - 497 ... pour ne pas en avoir partout !

    Je ne comprends ^^ Je sais que sa marche si j'utilise un éditeur qui modifie en direct ... mais comment faire pour que sa soit automatique ?

    Merci !

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ben...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('tile_110_497').style.backgroundImage = ...

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 148
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci pour la réponse !

    C'est pourtant ce que j'ai fait ... rien

    La chose marche très bien quand je change l'id en un autre objet ... mais rien avec les tiles ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('tile_110_497').style.backgroundImage = 'url("http://dl.dropbox.com/u/42018124/rock6.png")';
    Ou si c'est pas possible ... créer un autre id de façon à placer mon rock6 sur la carte

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Oui, mais comme on ne connait ni la page à laquelle ce code est sensé s'appliquer ni comment tu l'intègres, il est difficile de t'aider plus...

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 148
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Le script s'applique sur cette page :

    http://fr1.grepolis.com/game/index?town_id=*

    voici une plus large vision du code que j'ai dans mon firebug

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    <div id="content_box">
    *¶*→*→*→*·*·*·*·*→
    <div id="content">
    *¶*→*→*→*→*→*→*¶*→*→*→*→*·*·*·*·*→
    <script type="text/javascript">
    *¶*¶
    <script type="text/javascript">
    *¶*¶
    <div id="map_place">
    *¶*→
    <div id="map_wrapper">
    *¶*→*→
    <div id="map">
    *¶*→*→*→*→*→
    <div id="map_info_left">
    *¶*→*→*→*→*→*→
    <div id="map_info_right">
    *¶*→*→*→*→*→*→*→
    <div id="map_info_top">
    *¶*→*→*→*→*→*→*→*→
    <div id="map_info_bottom">
    *¶*→*→*→*→*→*→*→*→*→
    <div id="map_info_content">
    *¶*→*→*→*→*→*→*→*→*→*→
    <span id="sea_id">14</span>
    *¶*→*→*→*→*→*→*→*→*→*→
    <div id="map_coords">
    *¶*→*→*→*→*→*→*→*→*→*→
    <div id="map_duration">
    *¶*→*→*→*→*→*→*→*→*→*→
    <a id="toggle_color_table" class="color_table" onclick="WMap.toggleColorTable();" href="#"></a>
    *¶*→*→*→*→*→*→*→*→*→*→
    <a id="toggle_ship_selection" class="game_arrow_right" onclick="$('#map_duration_calculator_units').toggle();" href="#"></a>
    *¶*→*→*→*→*→*→*→*→*→*→
    <div id="map_duration_calculator_units" style="display:none">
    *¶*→*→*→*→*→*→*→*→*→*→*¶*→*→*→*→*→*→*→*→*→
    </div>
    *¶*→*→*→*→*→*→*→*→
    </div>
    *¶*→*→*→*→*→*→*→
    </div>
    *→*→*¶*→*→*→*→*→*→
    </div>
    *→*¶*→*→*→*→*→
    </div>
    *→*→*→*→*¶*→*→*→*¶*→*→*→
    <div id="mouse_coordinate_popup_fixed" class="e" style="left:118.5px;top:192px;">
    *¶*→*→*→
    <div id="map_move_container" style="position: absolute; top: -55502px; left: -22488px; z-index: 1;">
    *¶*→*→*→*→
    <div id="map_tiles" style="position:absolute; top:0px; left:0px; z-index:1;">
    <div id="tile_174_432" class="tile" style="position: absolute; left: 22272px; top: 55296px; background-image: url("http://cdn.grepolis.com/images/game/map/watertiles.png"); background-position: -768px -384px;"></div>
    <div id="tile_175_432" class="tile" style="position: absolute; left: 22400px; top: 55360px; background-image: url("http://cdn.grepolis.com/images/game/map/rock3.png"); background-position: 0px 0px;"></div>
    <div id="tile_176_432" class="tile" style="position: absolute; left: 22528px; top: 55296px; background-image: url("http://cdn.grepolis.com/images/game/map/uninhabited1.png"); background-position: -384px -192px;"></div>
    <div id="tile_177_432" class="tile" style="position: absolute; left: 22656px; top: 55360px; background-image: url("http://cdn.grepolis.com/images/game/map/watertiles.png"); background-position: -256px -384px;"></div>
    <div id="tile_178_432" class="tile" style="position: absolute; left: 22784px; top: 55296px; background-image: url("http://cdn.grepolis.com/images/game/map/watertiles.png"); background-position: -256px -256px;"></div> (ect)
    </div>
    *¶*→*→*→*→
    <div id="map_islands" style="position:absolute; top:0px; left:0px; z-index:2;">
    *¶*→*→*→*→
    <div id="map_towns" style="position:absolute; top:0px; left:0px; z-index:3;">
    *¶*→*→*→*→
    <div id="map_easter_eggs" style="position:absolute; top:0px; left:0px; z-index:2;"></div>
    *¶*→*→*→
    </div>
    *¶*→*→*→
    <img id="map_mover" usemap="#map_marker" onmousemove="return false;" onmousedown="return false;" alt="" src="http://cdn.grepolis.com/images/transparent.png" style="-moz-user-select: none;">
    *¶*→*→*→
    <map id="map_marker" name="map_marker">
    *¶*→*→
    </div>
    *¶*→
    </div>
    *¶
    </div>
    *¶*¶
    <div id="minimap_canvas">
    Je sais ... de quoi aurais-tu besoin de plus ?

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 148
    Points : 54
    Points
    54

  7. #7
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 110
    Points : 44 919
    Points
    44 919
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne parle pas couramment le ??? mais j'ai observé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="tile_174_432" class="tile" style="position: absolute; left: 22272px; top: 55296px; background-image: url("http://cdn.grepolis.com/images/game/map/watertiles.png"); background-position: -768px -384px;"></div>
    qui présente une mauvaise alternance quote/guillemet.

    as tu essayé de passer par un changement de class ?

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 148
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    En fait, sa marche mais lorsque l'on clique sur la carte ou on la déplace, sa recharge la carte mais pas mon script !

    Une idée comment faire répéter le script toutes les 1/2 secs ?!

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 148
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    En fait, faudrait faire une boucle

    if (plus image x plus sur la carte)
    show image

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Charger une image sur la carte FPGA
    Par okitrinaw dans le forum VHDL
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2012, 15h42
  2. Sauvegarder des images sur carte SD
    Par omarouen dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2012, 21h36
  3. Lecture d'images sur carte SD
    Par pgael dans le forum VHDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2011, 11h43
  4. Remplacement d'une url d'image sur un onmouseover
    Par bastian06n dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2010, 13h00
  5. [PPT-2007] Remplacer une image sur clic
    Par FD-00 dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 05h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo