IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème pour affichage avec Eval()


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 202
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Problème pour affichage avec Eval()
    Bonjour,

    J'ai un problème dans ce bout de code, pas d'erreur mais rien ne s'affiche :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
        <asp:Panel runat="server" ID="panel1">
            <asp:FormView runat="server" ID="formviewtitreRDV" DataSourceID="SqlDataSourceTitreRDV">
                <ItemTemplate>
                    <asp:Label runat="server" ID="lblTitreRDV" Text='<%#Eval("objet")%>'></asp:Label>
                </ItemTemplate>
            </asp:FormView>
        </asp:Panel>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
            <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSourceTitreRDV" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:IntranetConnectionString %>"
                SelectCommand="SELECT objet from rendezvous WHERE idRDV = @idRDV">
                <SelectParameters>
                    <asp:Parameter Name="idRDV" />
                </SelectParameters>
            </asp:SqlDataSource>
    Quelqu'un aurait une idée ? Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Ramajb
    Homme Profil pro
    ----------------------------
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ----------------------------

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 476
    Points : 755
    Points
    755
    Par défaut
    A mon avis, c'est parce que ta requête retourne aucune valeur. Peux tu le vérifier?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 202
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    En effet ça venait de la requête :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
            <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSourceTitreRDV" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:IntranetConnectionString %>"
                SelectCommand="SELECT objet from rendezvous WHERE [idRDV] = @idRDV">
                <SelectParameters>
                    <asp:QueryStringParameter Name="idRDV" QueryStringField="idRDV" />
                </SelectParameters>
            </asp:SqlDataSource>
    Merci à toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2005, 11h06
  2. Problème pour dialoguer avec port parallèle
    Par jejerome dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/05/2005, 11h13
  3. problème d'affichage avec printf
    Par sorari dans le forum C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/03/2005, 18h30
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2004, 13h46
  5. Problème d'affichage avec trace
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/10/2003, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo