IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Exclure des éléments dans un traitement de fichiers


Sujet :

Linux

  1. #41
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 107
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Non plus

    J'ai aussi essayé ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    svn export svn://192.168.1.69/var/svn/repos/dossier%20a%tester/ /mon_chemin_dossier/dossier%20a%20tester/ --username serveur --password serv2311 --no-auth-cache --non-interactive
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    svn export svn://192.168.1.69/var/svn/repos/dossier%20a%20tester/ /mon/chemin/dossier/dossier\ a\ tester/ --username serveur --password serv2311 --no-auth-cache --non-interactive
    Sans résultat…

  2. #42
    Expert éminent

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 946
    Points : 6 276
    Points
    6 276
    Par défaut
    Et en quotant ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    svn export "svn://192.168.1.69/var/svn/repos/dossier a tester/" "/mon/chemin/dossier a tester/" ...

  3. #43
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 107
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Ca ne change rien non plus

    ::EDIT::

    Autant pour moi, le dossier svn "dossier a tester" n'existe pas sur le svn, ça ne risquait pas de marcher… Et dire que j'ai même pas eu l'idée de vérifier

    Désolée… Je reviens plus tard confirmer ou non le fonctionnement du script

  4. #44
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 107
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour

    Après avoir réglé le problème du svn qui n'en était pas vraiment un, je reviens à mon script sh :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    commandeAwk() {
    		awk 'BEGIN {  }
    			/^\#/ {nb6++}
    			/^\/\// || /\/\// {nb7++}
    	      		/^\/\*/, /\*\/$/ {nb8++}
    	      		/\/\*/, /\*\// {nb8bis++}
    	      		/^<!--/, /-->$/ {nb9++}
    	      		/<!--/, /-->/ {nb9bis++}
    	      		/^[ \t]*$/ {nb++}
    			END { if ( (nb6+nb7+nb8+nb8bis+nb9+nb9bis) < ((NR-nb)*(20/100)) ) {
    					print "<br /> <b>Fichier</b> <font color=grey>" FILENAME "</font><br />";
    					print "Nombre total de lignes (non vides) : " (NR-nb) "<br />";
    				}
    			}
    			' "$*"
    	}
     
    	export -f commandeAwk
     
    	 explorer=`find "$tabdossier" -type f \
    			 -regextype posix-extended \
    			 ! -iregex "$(sed ':x;s/[\n ,]/|/g; s/\*\./.*\\./g;N;bx' elements_a_exclure.txt )" \
    			 -exec sh -c 'commandeAwk "$*"' {} {} \;`
    Maintenant lorsque je lance la commande find (direct sur la console), ça affiche cette erreur pour chaque fichier trouvé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    /mon/chemin/dossier/dossier a tester/trunk/dossier124/monfichier.cs: commandeAwk : commande introuvable
    Mais je ne comprend pas pourquoi sous la console ça affiche la même erreur pour un dossier sans espaces, puisque dans mon appli ça affiche bien le réusltat du traitement awk pour chaque fichier (et donc ça marche pour les dossiers sans espaces)…

    Ah ça a l'air bon maintenant, dans la fonction awk j'avais laissé ces 2 lignes avant awk 'BEGIN{ }'...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    tmp="${tabdossier%/*}"
    tmp="${tmp##*/}"
    Et maintenant ça marche ! ça devait gêner je ne sais quoi.

    Merci à tous pour vos réponses, ça m'a beaucoup aidé !

    Bonne journée

  5. #45
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 107
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour !

    Je me suis dit que ça pourrait être utile, alors je vous le partage : j'ai rajouté quelque chose dans mon sed pour que ça puisse exclure les dossiers indiqués dans le fichier exclure.txt, dossiers que j'indique comme ceci (exemple avec le dossier dont le nom comprend le mot "jquery") :
    Et voici le code sed (le code rajouté en violet) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ! -iregex "$(sed ':x;s/[\n ,]/|/g; s/\*\/\*/.*\\/\*/g; s/\*\./.*\\./g;N;bx' elements_a_exclure.txt )" \
    Have a good day

    Cordialement

    Ginger

  6. #46
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 107
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    J'a une question dont je n'arrive pas à touver la réponse depuis quelques heures maintenant

    Toujours sur le même projet, je travaille en sh :
    Le chemin traité : tabdossier="/ceci/est/mon/chemin/"

    Avec ceci je récupère "/ceci/est/mon/chemin" :
    Et avec ça "chemin" :
    Mais comment faire pour récupérer "mon" ? ( en sachant que "/ceci/est/mon/chemin/" est un exemple)

    En gros je cherche à récupérer le mot qui se trouve avant l'avant dernier slash :
    "/ceci/est/mon/chemin/"



    Cordialement

  7. #47
    Expert éminent

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 946
    Points : 6 276
    Points
    6 276
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $ echo "${A}"
    /ceci/est/mon/chemin/
     
    $ B=$(dirname $A)
     
    $ echo "${B##*/}"
    mon
     
    $

  8. #48
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 107
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Great merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [JDOM] Ajouter des éléments dans un fichier XML
    Par pitchu dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/12/2015, 10h06
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2013, 20h32
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2012, 11h21
  4. [Encodage] Un classique : prendre des éléments dans un fichier texte
    Par DkA59 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/04/2011, 15h17
  5. [swing] disposition des éléments dans un GridLayout
    Par al85 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2005, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo