IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] Intégration du graphique dans la page courante


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [JpGraph] Intégration du graphique dans la page courante
    Bonjours a tous, j'ai réalisé un graphique sans trop de problème le seul hick c'est que je n'arrive pas a l'intégrer dans une page qu'elqu'un pourait me dire comment on fait ça??
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Essaie avec un code HTML de ce style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="chemin/du/script.php" alt="Graphique JPGraph">

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 285
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Y a une methode pour afficher le graph.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $graph = new Graph(300, 200);
    /* Code de création du graph */
     
    $graph->Stroke(); // Affiche le graph

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci sa marche impec jsuis étourdit je ne marqais que <img='test.php'>
    et oui quel boulet la je l'avoue
    Vous qui m'avez l'air de connaitre pas male de chose est ce que l'in peut faire passer un parrametre dedans
    <img src="chemin/du/script.php" alt="Graphique JPGraph">

  5. #5
    Membre averti Avatar de hisy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 377
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Sans Problème ...

    Ton fichier php sera interprété coté PHP avec les paramètres GET que tu lui passe et te rendra une image .jpg ( par exemple ) à ta balise <img />
    qui sera elle interprétée coté client ...

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Oui, bien entendu :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    chemin/du/script.php?parametre_1=valeur_1&parametre_2=valeur_2...
    http://cyberzoide.developpez.com/php4/url/

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai essayé cela mais là il ne m'affiche rien


    <img src="gaphique_projet.php?id_projet="<?php echo($_GET['id_projet']);?>>

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    non c bon excuser moi j'ai fait une petite erreur de guillemet
    n'en pêche sa fait plaisir d'avoir autant de gens au taquet comme vous

  9. #9
    Membre averti Avatar de hisy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 377
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Juste pour être sûr qu'on ce soit bien compris ...

    Tu passes tes paramètres :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="graph.php?id_projet=<?= $idProjet ?>&taille=300"  />
    par exemple ...

    Et tu récupères tes paramètres dans graph.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $id_projet=isset($_GET['id_projet'])?$_GET['id_projet']:$idDefaut ;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégration de widgets Qt dans une page web
    Par keeperX dans le forum Moteurs Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2009, 17h14
  2. Intégration animation Flash dans une page JSP
    Par mega_info dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2007, 14h57
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2007, 13h30
  4. [JpGraph] Positionner un graphique dans un tableau
    Par olivier94 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2007, 14h38
  5. [ImageMagick] Comment mettre plus qu'un graphique dans une page ?
    Par 12_darte_12 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2006, 20h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo