IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Format 2000 ou Format 2003 [AC-2003]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 252
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Format 2000 ou Format 2003
    Bonjour tout le monde,

    J’utilise Access 2003 mais j’ai Remarque que toutes mes bases de donnees sont sauvegardees sous Access 2000( ie le format par defaut). je me demande si il y a une bonne raison de les laisser sous 2000. Dans quels cas, il serait conseille de sauvegarder sous le format Access 2003?

    Merci d avance.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 345
    Points : 23 808
    Points
    23 808
    Par défaut
    Le format 2000 est proposé par défaut pour faciliter l'intégration avec d'ancienne version qui pourraient exsiter.

    Si tu n'en a pas, aucune raison de garder le format 2000 mais pas d'obligation non plus à passer dans toutes tes applis pour les convertir. Tu peux faire cela au cas par cas.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] afficher une date converti avec ISO 8601:2000 basic format
    Par abdeladim7 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2012, 12h42
  2. Sauvegarder une base 2005 en format 2000
    Par lanjolanjo dans le forum Administration
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/08/2010, 17h35
  3. [Sql Server 2000]Equivalent format
    Par nabil1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2007, 11h27
  4. [Outlook 2000] Aide formation
    Par Jeune_Formateur dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2007, 09h34
  5. FindFirst et 2000, xp et 2003 (Delphi 5)
    Par Eric Boisvert dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2005, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo