IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème avec phpmailer boucle


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de tidou95220
    Homme Profil pro
    BI junior
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : BI junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 263
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Problème avec phpmailer boucle
    Bonjour,

    Pourquoi j'ai qu'un seul email d'envoyer et pas 2 ???

    ma variable $sender contient : toto@hotmail.com,titi@hotmail.fr
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <?php
    if(isset($_POST))
    {
    	extract($_POST);
    		echo "Email Envoyer par " . $sender . ' by ' . $reception;
    }
     
    $user_adress = explode(",", $sender);
     
     
       require('phpmailer/class.phpmailer.php');
     
    foreach($user_adress as $adress_user)
    {
    echo $adress_user;
       // On crée une nouvelle instance de la classe
       $mail = new PHPMailer();
     
       // De qui vient le message, e-mail puis nom
       $mail->From = $adress_user;
       $mail->FromName = 'Administrateur';
       $mail->User = 'tidou95220';
       $mail->Password = 'mdp';
     
     
       // Definition du sujet/objet
       $mail->Subject = $textarea;
     
       //image
       $mail->AddEmbeddedImage('img2.png', 'img2', 'img2.png');
       //$mail->AddEmbeddedImage('confirmation_du_repas.png', 'confirmation_du_repas', 'confirmation_du_repas.png');
       // On definit le corps du message
       $mail->Body = file_get_contents('test2.html');
       $mail->AltBody='This is text only alternative body.';
     
       // Il reste encore  ajouter au moins un destinataire
       // (ou plus, par plusieurs appel Ã&nbsp; cette methode)
       $mail->AddAddress($reception, 'HeyHo');
     
       // Pour finir, on envoi l'e-mail
       $mail->send();
    }
    ?>
    il y aurai pas un rapport avec l'instance ? parce que je suis sur un même object ? j'y comprend pas grand chose :s

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 051
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Tu as vérifiés que tu récupères bien tes deux mails dans la variable $user_adress déjà ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de tidou95220
    Homme Profil pro
    BI junior
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : BI junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 263
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Tout marche très bien en faite j'ai inversé ma variable sender et reception...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 13h59
  2. Problème avec une boucle for
    Par cisse18 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 29/03/2006, 16h50
  3. [MySQL] Problème avec une boucle
    Par yayacameleon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2006, 09h53
  4. [JMeter] Problème avec la boucle infinie pour les tests
    Par zegreg dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2005, 11h41
  5. [Tableaux] Problème avec les boucles
    Par speed_man002 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo