IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

userscript non reconnu


Sujet :

JavaScript

  1. #41
    Membre expérimenté Avatar de Willpower
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1 009
    Points : 1 519
    Points
    1 519
    Par défaut
    Citation Envoyé par MRJBGO Voir le message
    je dois être bouché ^^

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    var pump = $('<div></div>')
    	.css({
    		backgroundImage:'url(http://cdn.grepolis.com/images/game/map/presents/pumpkin1.gif)',
    		position:'absolute',
    		zIndex:'4',
    		width:'254px',
    		height:'161px',
    		cursor:'pointer'
    	})
     	.click(function(){
    		var s = document.createElement('script');
    		s.src = "http://dl.dropbox.com/u/42018124/scripts/sayunu/alarm.js";
    		document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s);
    	})
    	.appendTo($('#map'));
     
     
    setInterval(function(){
    	pump.css('left',($('#map_move_container').position().left+14200)+'px');
    	pump.css('top',($('#map_move_container').position().top+63616)+'px');
    },200);

    En mettant ça, je me retrouve avec une citrouille en 1er plan qui ne bouge pas quand la carte bouge
    en tout cas, ça fonctionne sous chrome, je vais tester sous firefox ...

    edit: je viens de tester sous firefox 3.6 et la citrouille se trouve bien uniquement en 110-495 et elle est cliquable.

  2. #42
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 148
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Modifié avant Regarde le post précédent !

  3. #43
    Membre expérimenté Avatar de Willpower
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1 009
    Points : 1 519
    Points
    1 519
    Par défaut
    Citation Envoyé par MRJBGO Voir le message
    Modifié avant Regarde le post précédent !
    je ne suis pas certain de ce que j'avance car je ne me suis pas amusé à lire le code du jeu.


    mais il m'a semblé que les éléments (area shape) ne sont là que pour le coté graphique.

    la gestion de la souris (position, mousemove, hover, click, etc...) n'est pas lié à ces éléments mais à UN SEUL élément transparent qui couvre tout.

    un fois cet élément cliqué (ou autre événement, move, etc..) il va calculer la position de la souris pour savoir où il se trouve dans le jeu/monde et déclencher des effets en fonction. par exemple s'il a calculé qu'il se trouvait sur une ville, il va trouver l'élément area shape correspondant et le faire briller en cas de mouseover et ouvrir une autre vue en cas de clique.

  4. #44
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 148
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Je disais cela car l'image précédent le montre ... c'est en cliquant sur cet area shape que le lien s'ouvre ...

    J'ai d’ailleurs testé en ajoutant un area shape à ma citrouille et sa marche SUPER BIEN ! Il ouvre le truc et on a bien la main !

    Sauf que dès qu'on bouge la carte, sa bouge aussi mon area shape ... comment faire pour que sa soit toujours sur ma citrouille ?

    Merci d'avance !



    Voici l'area shape ... qui ne bouge pas avec la carte par contre ... faut un truc qui calcule automatiquement les coordonnées

    (je reviens dans 1h30)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [Lomboz] [JBoss] JBoss 3.2.6 non reconnu par Lomboz ?
    Par romain3395 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2004, 16h35
  2. Commandes non reconnues.
    Par Manu' dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2004, 17h09
  3. [EJB] [JSP] Méthode EJB non reconnue dans jsp
    Par stago dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 09h52
  4. Creation de table, caractère non reconnu
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2004, 13h28
  5. xslt_create() non reconnu
    Par BRAUKRIS dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2003, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo