IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[VBA] [ACCESS] Accès à une requete Access via VBA


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 150
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [VBA] [ACCESS] Accès à une requete Access via VBA
    Bonjour,
    J'ai une requete Access dnas laquelle je récupère des données que je voudrais insérer dans une varible mais je ne sais plus comment accéder aux données de cette requête Access.
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Interesse-toi aux RecordSet (FAQ + aide Access).

    En esperant que ca t'aide.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 150
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    J'ai lu dans un Tutorial qu'il fallait utiliser la méthode Querydef voir
    http://<br /> http://warin.developp...partie_5<br />
    Mais je n'ai pas accès à cette méthode et dans le tutorial il ne m'indique pas quel reférence rajouter.
    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 150
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Alors j'ai un peu compris comment utilisé le querydef mais vu que j'ai pas complétement compris pouvez vous me dire pourquoi quan j'éxécute cette procédure cela me fait une erreur: Variable Objet ou variable de bloc With non défini.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Private Sub Commande13_Click()
    Dim debutCycle As Date
    Dim r As QueryDef
    Dim rec As Recordset
    DoCmd.OpenQuery ("Z801 prelevement par machine")
    DoCmd.OpenQuery ("Dernier Prelevement")
    Set rec = r.OpenRecordset()
    Me.Fin = Me.Texte25 + Me.Texte14
    DoCmd.Close acQuery, "Dernier Prelevement"
    DoCmd.Close acQuery, "Z801 prelevement par machine"
    End Sub
    Merci

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Lancer une requete ACCESS depuis une macro Excel
    Par stargates01 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2012, 19h29
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2009, 21h07
  3. Modifier une requete access en vba
    Par WyLLoU dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2006, 08h32
  4. Transformer une requete Access en VBA
    Par hugo69 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 15h07
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo