IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

API REST de Google


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 305
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut API REST de Google
    Le bien bonjour à tous, alors ma question concerne bien JQuery et le soucie c'est comment on peux d'accéder aux calendriers au format JSON et de là on affiche les événements du calendrier ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 082
    Points : 44 685
    Points
    44 685
    Par défaut
    Bonjour,
    pour que l'on puisse éventuellement t'aider il nous faut plus de précision, calendriers au format JSON mais qu'est ce, par exemple ...

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 305
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Re:APIs Google
    En gros je dois envoyé autant que client (JQuery) une requête au serveur (java), ce dernier envoie la requête à un site où on reçoit du JSON et à partir de là on affiche le calendrier.

    De ma part j'ai bien coder le serveur (Java) et je l'ai déjà essayé autant qu'un moteur de recherche.

    Mais pour faire la même chose pour les calendrier là je ne sais pas comment faire

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 082
    Points : 44 685
    Points
    44 685
    Par défaut
    dans ce cas il existe jQuery.getJSON()

Discussions similaires

  1. [XML] API REST : comment ca marche ?
    Par chuckichucki dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2011, 13h33
  2. [Google Maps] Géolocaliser une adresse postale avec l'API V3
    Par LeonCosnyd dans le forum APIs Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2010, 14h36
  3. [Authentification] API REstful PHP
    Par yoshï dans le forum REST
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo