IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fonction file_get_contents php5 [PHP 5.0]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de kazylax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 278
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Fonction file_get_contents php5
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si il n'existe pas une autre fonction que
    file_get_contents s'il vous plait.

    En faite je m'en sert pour extraire des données d'une page php
    mais je trouve quelle est long a donné les infos.

    Merci a vous
    cordialement,

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    c'est quoi comme données, une page HTML ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de kazylax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 278
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Bonjour,

    en faite les données c'est des phrases ou des chiffre
    voila un petit exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $joueur = file_get_contents("http://et.kazylax.net/Stats.php?ip=".$u['ip'].":".$u['port']."&option=joueur");
    comme dans l'exemple en haut il me donne seulement le
    nombre de joueur sur un serveur jeu

    d'autre option me donne le nom du serveur et plus d'option
    genre les cvar qu'utilise le serveur etc... mais chaque option me donne un résultat a la fois pour que je puisse placer le tout ou je souhaite sur mon site.

    voila la page vous pouvez voir que la page est longue
    http://et.kazylax.net/Stats.php?ip=91.121.112.211:27960

    mais sans (fil_get_content) la page se génère en 2 secondes

    Cordialement,

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    donc HTML et pour parser du HTML c'est DOMDocument, et je rappelle que le datamining est plus que le mal vue

  5. #5
    Membre régulier Avatar de kazylax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 278
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Ok merci bien je connais pas du tout ceci
    je vais aller voir sur php.com

    Cordialement,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2008, 18h58
  2. Utilisation de la fonction file_get_contents
    Par timtima dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2008, 08h53
  3. Fonction file_get_contents()
    Par steeve93800 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2008, 01h57
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2007, 11h13
  5. Problème fonction file_get_contents
    Par Givemefive dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2007, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo