IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] lorsque les cookie sont désactiver


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut [Cookies] lorsque les cookie sont désactiver
    Salut a tous,

    je voulais savoir comment faire pour permettre l'utilisation des session même lorsque les cookie sont désactiver chez l'utilisateur?

    Je sais qu'il y a une histoire comme quoi il faut mettre l'id de session de l'url mais comment faut-il faire précisement?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Avec la constante SID...

    il faut le rajouter à la main dans les redirections, sinon c'est automatique si la directive session.use_trans_sid est acivée.

    Voici un petit snippet pour cela :

    <?php
    &#160;&#160;&#160;&#160;$end_follow&#160;
    =&#160;''&#160;;
    &#160;&#160;&#160;&#160;
    $begin_follow&#160;=&#160;''&#160;;
    &#160;&#160;&#160;&#160;if&#160;(&#160;!isset&#160;(&#160;
    $_COOKIE['PHPSESSID']&#160&#160
    &#160;&#160;&#160;&#160;{
    &#160;&#160;&#160;&#160;
    $end_follow&#160;=&#160;'&'&#160;.&#160;SID&#160;;
    &#160;&#160;&#160;&#160;
    $begin_follow&#160;=&#160;'?'&#160;.&#160;SID&#160;;
    &#160;&#160;&#160;&#160;}
    ?>

    Phpsyntaxcolor powered by decabodi.com

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Je doit donc mettre ca :

    session.use_trans_sid = 1

    a la place de ca:

    session.use_trans_sid = 0

    pour l'activer?

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Oui.

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Oki merci, je vais essayer ca. C'est plus pratique que le snipet, mais je vais le garder et le mettre de coté au cas ou (on sait jamais).

    Juste une petite question sur ton snipet.

    Tes variables begin et end, c'est des variables a définir ou il fera automatiquement l'insertion dans l'url?

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Ca marche pas en mettant:

    session.use_trans_sid = 1

    apres avoir redemarrer mon serveur j'obtient une page blanche por toute les pages?

Discussions similaires

  1. Afficher les cookies, effacer les cookies?
    Par icekev dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2010, 10h05
  2. Garder la transparence lorsque les fenêtres sont maximisées
    Par pepito62 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2007, 09h40
  3. [Cookies] Réécrire les cookies
    Par TitAnz35 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2006, 16h51
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2006, 14h54
  5. [Cookies] Détecter les cookies
    Par kot dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/10/2005, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo