IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Déploiement sur Tomcat avec Maven 2


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 173
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Déploiement sur Tomcat avec Maven 2
    Bonjour,

    J'essaie de déployer une application sur tomcat via Maven : tomcat:deploy, mais je reçois tous le temps une erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Cannot invoke Tomcat manager: Server returned HTTP response code: 403 for URL: http://localhost:8080/manager/deploy?path=%2Fbassatine&war
    Je vois aussi cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [DEBUG] No server specified for authentication - using defaults
    Je pensais pourtant avoir tous mis en place :

    un extrait de mon fichier pom.xml (Dans la balise build)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <plugin>
    				<groupId>org.codehaus.mojo</groupId>
    				<artifactId>tomcat-maven-plugin</artifactId>
    				<configuration>
    					<configuration>
    						<url>http://localhost:8080/manager/html</url>
    						<server>tomcat</server>
    					</configuration>
    				</configuration>
    			</plugin>
    un extrait de mon fichier setting.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     <server>
          <id>tomcat</id>
          <username>tomcat</username>
          <password>tomcat</password>
          <filePermissions>664</filePermissions>
          <directoryPermissions>775</directoryPermissions>
          <configuration></configuration>
        </server>
    et enfin un extrait de mon fichier tomcat-users.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <user name="tomcat" password="tomcat" roles="manager-gui" />
    je n'arrive pas à voir ce qui me manque...

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 49
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Salut,

    Essaye de définir le role "manager", au lieu de "manager-gui" pour ton user.

Discussions similaires

  1. Problème de déploiement EAR sur GlashFish avec Maven 2
    Par ilcugino dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2013, 13h06
  2. Déploiement App Sur Tomcat avec Eclipse
    Par Jahroots dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2008, 15h14
  3. Pb action servlet après déploiement sur Tomcat
    Par lebechen dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 14h09
  4. [Servlet]Déploiement sur Tomcat
    Par GLDavid dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 14h47
  5. [Axis]dépoiement web service sur tomcat avec axis
    Par lili2704 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo