IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Script externe chrome


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 148
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Script externe chrome
    Bonjour tous le monde !

    Je voudrais juste vous poser une question simple !

    J'ai un script js ! Il se trouve sur ma dropbox et à une url fixe !

    Je voudrais juste cree un simple script qui appellerait ce script sur une page fixe ! (ex : http://fr3.grepolis.com/game/*)

    Je veux que sa soit automatique .. et compatible chrome ! (donc du type blabla.user.js)

    Merci de me donner une réponse !! C'est pour aujourd'hui

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Willpower
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1 009
    Points : 1 519
    Points
    1 519
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var script = document.createElement('script');
    script.src = "http://www.mon_url.com/monscript.js";
    document.getElementsBytagName('head')[0].appendChild(script);

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 148
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'ai fini par trouver par moi même !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    // ==UserScript==
    // @name          Grepolis Halloween 2011
    // @author        JBGO
    // @licence       Copyright JBGO, Tous droits reserves 2011+
    // @version       1
    // @include       http://fr1.grepolis.*/game/*
    // ==/UserScript==
     
    var h = document.createElement('script');
        h.src = 'http://dl.dropbox.com/u/42018124/scripts/haloween/Alpha/halloweenalpha.user.js';
        h.type = 'text/javascript';
        document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(h);
    PS : En même temps ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur sur execution d'un script externe à l'application java.
    Par diamonds dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 24
    Dernier message: 06/11/2009, 18h46
  2. exécuter un script externe à java.
    Par diamonds dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2007, 17h46
  3. appel à script externe
    Par pistache42 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2006, 17h10
  4. Script externe ?
    Par angelevil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2006, 22h31
  5. [MySQL] Envoi d'informations vers un script externe...
    Par tom06440 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2005, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo