IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Payline] Problème pour lire mes variables de sessions pour enregister une commande


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 145
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [Payline] Problème pour lire mes variables de sessions pour enregister une commande
    Bonjour,


    je reviens vers vous dans le cadre de l'installation du module de paiement en ligne nommé payline pour le langage php.

    Je rencontre un problème de sessions.
    Lorsque j'ouvre la page de paiement ou il faut renseigner le numéro de carte bleu, je parviens à lire mes variables de sessions (panier et membre). Quand le membre clique sur le bouton "Valider" pour procéder au paiement, j'appelle une page php de notification dans laquelle je ne parviens pas à lire à mes variables de sessions. C'est important pour moi car, c'est ici que je sauvegarde la commande en base de données : je déverse les informations contenues dans ma variable de session "panier" dans la base de données avec des insert.


    Merci pour votre aide vraiment.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Il va être difficile de répondre sans voir un peu de code : par exemple celui de la page "php de notification"...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2014, 09h24
  2. [MySQL] Problème avec mes variables de session
    Par mademoizel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2011, 22h40
  3. Problème de durée de mes variables en session
    Par casho dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 13h57
  4. ZoneAlarm bloque mes variables de session PHP en local
    Par GritNatz dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2006, 14h20
  5. [Sécurité] Variable de session pour MSQL
    Par nono3000 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2006, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo