IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Modification du mot de passe dans phpMyAdmin et mon site ne fonctionne plus


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Modification du mot de passe dans phpMyAdmin et mon site ne fonctionne plus
    Bonjour,
    Sur un site que je co-anim nous avons ceci "Attention : un problème technique (serveur MySQL) empêche l'accès à cette partie du site. Merci de votre compréhension."
    J'ai modifié le mot de passe pour accéder à phpmyadmin et depuis lors cela ne fonctionne plus. Que dois-je faire pour rétablir le site?
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 30
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Salut

    Il faut que tu change aussi ton mot de pass dans ton script qui fait appel à ta base.

    Par exemple vite fait comme ça en php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <?php
    	// On définit les 4 variables nécessaires à la connexion MySQL :
    	$hostname = "localhost";
    	$user     = "Non d'idenfication";
    	$password = "Pass d'idenfication";
    	$nom_base_donnees = "Nom de ta base";
    
    	// Connexion au serveur MySQL
    	$cnx = mysql_pconnect($hostname, $user, $password) or die(mysql_error());
    
    	// Choix de la base sur laquelle travailler
    	mysql_select_db($nom_base_donnees, $cnx);
    ?>
    Si je change mon pass MySQL sur mon serveur ou chez mon hebergeur, je dois également le modifier dans mon script, ici :
    $password = "Pass d'idenfication";

Discussions similaires

  1. Bouton Modification avec mot de passe dans un formulaire
    Par Accessifiante dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2016, 00h28
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2011, 15h06
  3. [phpMyAdmin] Mot de passe dans phpMyAdmin
    Par kaking dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2009, 14h40
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 16/04/2006, 09h18
  5. sécuriser le mot de passe dans une page asp
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2004, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo