IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Indiquez qu'un dossier n'est pas un dossier


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Indiquez qu'un dossier n'est pas un dossier
    Bonjour à tous !

    Je vous expose mon soucis : à la racine de mon site j'ai un dossier "fr" qui contient des images. Le site que je développe a pour but l'international, et la gestion est comme ceci :

    www.xxx.com/fr pour la France
    www.xxx.com/be pour la Belgique
    www.xxx.com/ch pour la Suisse ....

    Le problème que je rencontre est que le site pour la France ne fonctionne pas et j'ai une erreur 403.

    Comment faire pour indiquer dans le htaccess que le dossier "fr" n'est pas un dossier du site ?

    Le code actuel de mon htaccess :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/plain
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/html
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/xml
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/css
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/javacript
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/xml
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/xhtml+xml
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/rss+xml
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/javascript
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-javascript
     
    SetOutputFilter DEFLATE
     
    <FilesMatch ".(js|css|txt|jpg|png|gif|swf)$">
    Header set Cache-Control "max-age=604800"
    </FilesMatch>
     
     
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -s [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -l [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
    RewriteRule ^.*$ - [NC,L]
    RewriteRule ^.*$ index.php [NC,L]

    Par avance merci !

    Grégory.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Le code 403 indique un accès non autorisé, pas une ressource non trouvée. Le .htaccess indique aucune authentification, donc d'où peut venir ce refus d'accès ? Un autre .htaccess dans un sous-répertoire avec un Deny from all ?

Discussions similaires

  1. Dossier src n'est pas géneré
    Par edogawa dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2012, 09h19
  2. [SP-2010] Le nom du dossier n'est pas valide - SharePoint Designer
    Par Zhamy dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2010, 12h14
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2009, 09h03
  4. Un dossier n'est pas accessible. Accés refusé
    Par doolar dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/04/2008, 07h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo