IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Contenu qui depasse les bornes d'une div


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 151
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Contenu qui depasse les bornes d'une div
    Salam
    J'affiche des données depuis ma base de données dans une div mais les données dépassent le bornes de la div.
    y a t-il moyen pour qu'ils ne dépassent pas la div on utilisant par exemple des barres d’effilement?
    merci pour vote aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 051
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Si tu souhaites une barre de défilement, passe par le css :
    overflow:scroll

    Tu peux aussi mettre overflow:auto pour éviter que la barre apparaisse quand le contenu ne dépasse pas ta div.
    Règle N° 1 : Si tout va bien, ne touchez à rien.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Je voterais pour overflow:hidden

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonsoir
    Citation Envoyé par sanfour_walhan Voir le message
    y a t-il moyen pour qu'ils ne dépassent pas la div on utilisant par exemple des barres d’effilement?
    Citation Envoyé par christele_r Voir le message
    Bonjour,
    Je voterais pour overflow:hidden
    overflow:hidden va cacher se qui ne rentre pas dans la dimension du div, or il veut une barre de défilement, c'est mieux d'utiliser overflow:auto est plus adapté à son cas.

    A+.

Discussions similaires

  1. Contenu qui agrandi la hauteur d'une div.
    Par barok dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2006, 23h20
  2. programme fortran90 qui calcule les racines d'une equation de deg 3 ?
    Par casier dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2006, 17h30
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 17h30
  4. Site qui vérifie les actualisations d'une page web
    Par LFC dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 18h47
  5. [VBA-E] supprimer le contenu de toutes les cellules d'une feuille
    Par BipBip2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2004, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo