IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

bouton de commande declanchant tour a tour plusieurs requetes


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut bouton de commande declanchant tour a tour plusieurs requetes
    Bonjour à tous En vous souhaitant un bon jour ferrié le 01 Novembre prochain
    vous avez déja surement du voir passer un topic pareil et je m'escuse d'avance de créer un doublon si c'est le cas

    mon probleme concerne la syntaxe vba pour un commande (comm1)
    j'ai 3 requetes qui st
    Req1, Req2 et Req3 je souhaite les declencher à tour de role en appuyant simplement sur comm1 dans mon formulaire

    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de DevBaldwin
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 69
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Salut !

    Qu'est ce que "Comm1" ? Un bouton ? Un lien HT ? Autre chose ?

    Qu'est ce que "Req1", "Req2" et "Req3" ? Des requêtes stockées dans ta base ? Des requêtes insérées dans ton code VBA ? Des requêtes externe ?

    Documente nous un petit peu

    Bon courage à toi et à tout ceux qui bossent ce 31 octobre

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par DevBaldwin Voir le message
    Salut !

    Qu'est ce que "Comm1" ? Un bouton ? Un lien HT ? Autre chose ?

    Qu'est ce que "Req1", "Req2" et "Req3" ? Des requêtes stockées dans ta base ? Des requêtes insérées dans ton code VBA ? Des requêtes externe ?

    Documente nous un petit peu

    Bon courage à toi et à tout ceux qui bossent ce 31 octobre

    Comm1 c un bouton de commande
    Req1,Req et Req3 sont des requetes externes

  4. #4
    Membre régulier Avatar de DevBaldwin
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 69
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Salut !

    Comment sont stocké tes 3 requêtes alors ?

    Quoi qu'il en soit, essaye ce bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub comm1_Click()
    DoCmd.OpenQuery "Req1"
    DoCmd.OpenQuery "Req2"
    DoCmd.OpenQuery "Req3"
    End Sub
    A ajouter sur l’événement OnClick() de ton bouton comm1.
    Tes 3 requêtes seront lancé séquentiellement.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par DevBaldwin Voir le message
    Salut !

    Comment sont stocké tes 3 requêtes alors ?

    Quoi qu'il en soit, essaye ce bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub comm1_Click()
    DoCmd.OpenQuery "Req1"
    DoCmd.OpenQuery "Req2"
    DoCmd.OpenQuery "Req3"
    End Sub
    A ajouter sur l’événement OnClick() de ton bouton comm1.
    Tes 3 requêtes seront lancé séquentiellement.


    MERCI beaucoup je m'attendais à un truc plus compliqué bien plus compliqué

  6. #6
    Membre régulier Avatar de DevBaldwin
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 69
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Citation Envoyé par audencia Voir le message
    MERCI beaucoup je m'attendais à un truc plus compliqué bien plus compliqué
    De rien !

    Si cela a pu répondre à ton besoin, n'oublie pas la balise

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2019, 12h11
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 28/05/2007, 15h43
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2007, 18h37
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 22/03/2007, 16h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo