IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Chercher plusieurs sous chaines dans une chaine


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Chercher plusieurs sous chaines dans une chaine
    Bonjour,
    Je souhaite récupérer des sous chaine (xxxxxx,yyyyy,zzzzzz) dans une chaine de caractère
    Ma chaine de caractère est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Bla bla
    <a href="Repr/xxxxxx">
    <a href="Repr/xxxxxx">
    <a href="Repr/yyyyyy">
    <a href="Repr/yyyyyy">
    <a href="Repr/zzzzzz">
    <a href="Repr/zzzzzz">
    Bla bla
    Voila je cherche un script qui me récupère les chaînes :
    Xxxxxx, yyyyyy, zzzzzz
    y a quelque chose de facile
    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 564
    Points : 2 399
    Points
    2 399
    Par défaut
    La fonction preg_match_all() avec la regex qui va bien.

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Merci est ce que c'est possible de développer encore plus svp un peu de code
    plz?
    j'ai déjà essayé plein de choses avec d'autres méthodes(comme strpos,substr...)
    mais ce que cas la c'est la limite de mes invention donc un petit code ça ne fera que du bien
    merci

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 564
    Points : 2 399
    Points
    2 399
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    $txt = 'Bla bla
    <a href="Repr/xxxxxx">
    <a href="Repr/xxxxxx">
    <a href="Repr/yyyyyy">
    <a href="Repr/yyyyyy">
    <a href="Repr/zzzzzz">
    <a href="Repr/zzzzzz">
    Bla bla';
     
    preg_match_all('#<a href="Repr/(.*)"#i', $txt, $result);
     
    print_r($result[1]);

  5. #5
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Citation Envoyé par Seb33300 Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    $txt = 'Bla bla
    <a href="Repr/xxxxxx">
    <a href="Repr/xxxxxx">
    <a href="Repr/yyyyyy">
    <a href="Repr/yyyyyy">
    <a href="Repr/zzzzzz">
    <a href="Repr/zzzzzz">
    Bla bla';
     
    preg_match_all('#<a href="Repr/(.*)"#i', $txt, $result);
     
    print_r($result[1]);
    c'est bon merci maintenant j'ai ce résultat:
    Array ( [0] => xxxxxxxxl [1] => xxxxxxxx[2] => yyyyyyyy [3] => yyyyyyyy...)
    par contre pour le parcourt je fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    foreach ($result as $val) {
     echo $val[0];
     echo '<br />';	  
     
    echo $val[1];
     echo '<br />';	  
     
    echo $val[2];
     echo '<br />';	  
    ...
    comment je fais pour le parcours sans mettre les [0],[1],[2],...[30]
    j'ai essayé le while mais ça ne donne rien.

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 564
    Points : 2 399
    Points
    2 399
    Par défaut
    Il faudrait plutôt faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    foreach ($result[1] as $val) {
     echo $val.'<br />';
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Chercher toutes les occurrences d'une chaine dans une autre
    Par identifiant_bidon dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2014, 15h55
  2. Chercher une chaine dans une chaine
    Par reitsab dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2009, 14h03
  3. Tester une chaine dans une chaine
    Par ulysse031 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/03/2007, 00h48
  4. chercher caractére d'une chaine dans une chaine
    Par ulysse031 dans le forum Langage
    Réponses: 25
    Dernier message: 21/03/2007, 18h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo