IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Dimensions d'une vidéo


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 109
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Dimensions d'une vidéo
    Bonjour,
    Est il possible de récupérer les dimensions d'une vidéo à l'aide d'un programme java (par exemple 320 x 240).
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ça peut t'aider, il y a l'API JMF

    A+.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 109
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci. Je n'ai pas trouvé dans cette API ce qui peut m'aider .

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 084
    Points : 7 995
    Points
    7 995
    Par défaut
    La dedans peut etre, ils parlent de dimension http://download.oracle.com/docs/cd/E...rmat.html#size

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 109
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci.
    La solution que j'ai adoptée utilise "ffmpeg". Je lance cet exécutable à partir de mon application java et je récupère le flux de sortie qui contient les dimensions de la vidéo. Un petit traitement me permet d'extraire ces dimensions. Pour plus d'informations sur la solution : http://www.developpez.net/forums/d11...e-application/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [movie] Adaptation de la dimension d'une vidéo dans un axe
    Par Mikel44 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2011, 15h51
  2. Récupérer les dimensions d'une vidéo QuickTime.
    Par jprscl dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2010, 09h30
  3. [VB6] Dimension d'une fenetre extérieure
    Par Ingham dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2003, 16h52
  4. [VB6] [Graphisme] Dimensions d'une image au saving
    Par jeanseb dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2002, 19h09
  5. [Composants][Animation] Lire une vidéo compressée
    Par femtosa dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2002, 08h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo