IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Peut-on récupérer les sessions et les cookies créés par PHP ?


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Peut-on récupérer les sessions et les cookies créés par PHP ?
    Bonjour,

    Je dois résoudre un problème entre 2 applications, une en PHP et l'autre avec JSP (j'espère être dans la bonne section).

    Peut-on récupérer un cookie ou session avec Java JSP qui a été créé par PHP ?

    Je vous remercie d'avance de votre réponse.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 49
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour les données de session, elles sont stockées au niveau du serveur, je ne pense pas qu'il y ai de solution triviale.

    Pour les cookies, ça doit être possible, vu qu'ils sont stockés sur le navigateur. Par contre il ils peuvent être chiffrés ( désolé il est tard, j'ai la flemme de regarder ).

    Tu peux peut être en dire plus sur ce que tu veux faire ?

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 117
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Une petite recherche rapide t'aurais mener sur ces site web :
    http://php-java-bridge.sourceforge.net/pjb/examples.php

    Où il y a cette exemple :
    http://php-java-bridge.sourceforge.n...ionSharing.php

    L'astuce consiste donc a utiliser une librairie tier qui va te permettre de créer une java_session en PHP.

    Par contre tu ne pourra partager que des type primitifs, les objets évoluer à priori c'est possible mais assez complexe.

Discussions similaires

  1. [Cookies] les sessions et les cookies
    Par glasgow dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 00h32
  2. récupérer un identifiant avec les sessions
    Par totie dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/06/2007, 00h19
  3. [Cookies] Les Sessions et les cookies
    Par naima2005 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2006, 12h06
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2006, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo