IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Cration d'un module de recherche


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Cration d'un module de recherche
    Bonjour, je suis débutant sous acces, donc ne m'en veuillez pas si ma question est con. Je voudrais faire un module de recherche. C'est à dire j'ai une table avec plein de nom, et dans le formulaire que j'ai créer, je voudrai avoir un champs de saisi ou lorsque je commence à taper un nom (pas obligatoirement en entier vu que des personnes on des nom assez compliquer à écrire) que dans ce même formulaire ou j'ai déjà mis tout les champs correspondant (civilité, adresse, etc...) il me trouve la personne que je cherche ou alors l'idéal serai d'avoir dans un nouveau formulaire un champs de saisie ou je tape le début d'un nom et m'apparait en dessous tout les nom commencant par ce que je vien de taper.

    Voilà, j'espère que vous avez compris tout mon charabiat, mais je promet que pour les prochian post j'essayerai d'être plus clair.

    Merci à tous

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello et bienvenue sur le forum,

    le site ne se limite pas au forum il y a aussi des tutoriels, dont celui-ci

    Construire un formulaire de recherche multi-critères
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 22/06/2010, 16h08
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2006, 09h42
  3. Raccourci Windows-E affiche un module de recherche bizarre
    Par Maximil ian dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2006, 10h03
  4. [MySQL] module de recherche en php
    Par kro35 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 14h17
  5. [STRUTS] Module de recherche
    Par DarkWark dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2006, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo