IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

affichage étiquettes en-tête de page pour un sous-état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 113
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut affichage étiquettes en-tête de page pour un sous-état
    Bonjour,

    J'ai créé un état comme ceci :



    Les étiquettes d'en-tête apparaissent bien quand je teste.

    Par contre, une fois placé en tant que sous-état, les étiquettes n'apparaissent pas, je ne vois pas l'option qui permet de les afficher ?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de DevBaldwin
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 69
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Il existe bien un paramètre "Afficher les en tête" pour un Sous-Etat.
    J'ai pas d'Access sous la main pour le confirmer par image, mais il existe.

    Cherche bien ou sinon, je posterais un screen-shot dans la journée.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 113
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Je n'ai rien vu de tel dans les propriétés du sous-état ou de son en-tête de page. Dans l'entête, il y a pourtant "Afficher : toujours".

  4. #4
    Membre régulier Avatar de DevBaldwin
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 69
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Salut !

    Ci-joint un Screen de ce dont je parlais plus haut.
    Je suis dans mon État principal et je sélectionne mon Sous-État.
    Dans la feuille de propriétés, onglet Format, tu peux trouver la paramètre "Afficher en-tête et pied de page".

    J’espère que répond à ton besoin.
    Images attachées Images attachées  

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 113
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci pour le screen

    Mais je n'ai justement pas cette dernière ligne de propriétés, doit y avoir une astuce

  6. #6
    Membre régulier Avatar de DevBaldwin
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 69
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Salut !

    Est tu bien sur ton État principale quand tu souhaites modifier ton Sous-État ?

    Ton État tient-il sur une seul page ?

    N'as-tu pas choisie une hauteur/largeur trop importante pour ton Sous-État ?

    Aimes-tu les sushis ?

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 113
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    oui
    oui
    oui
    non

    mais...


  8. #8
    Membre régulier Avatar de DevBaldwin
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 69
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Étrange.
    En explorant tous mes anciens projets, j'ai toujours retrouvé ce paramètre.

    Soucis de version ? (peu probable)
    Paramétrage de ton client ?

    Tente toujours de relancé un BdD vierge de test pour voir.

    Au final, même combat pour tous :

Discussions similaires

  1. [SubReports] Saut de page pour chaque sous-rapport
    Par ourseblanche dans le forum Jasper
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2011, 12h53
  2. [AC-2007] problème avec les en-têtes de page dans les sous états.
    Par nitou dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2010, 08h55
  3. [PHP 5.2] Sous menus : une page pour chaque sous-menu ?
    Par 007007 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2009, 00h40
  4. [ASTUCE] [CR] - Avoir l'entête pour chaque page d'un sous-état.
    Par trinita16 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2006, 16h05
  5. Affichage de l'en tête de page d'un sous état
    Par FrédéricCM dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo