IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Sauvegarde fichier texte format MS-DOS [WD16]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut Sauvegarde fichier texte format MS-DOS
    Bonjour,

    Je crée des batch en automatique depuis Windev, création d'un fichier .bat, écriture dans le fichier, fermeture du fichier puis exécution du fichier.
    Est-il possible comme dans WordPad de sauvegarder ce fichier en "Document texte MS-DOS" et non en document texte ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    AnsiVersOEM te permet de modifier ta chaine de caractère avant de l'écrire dans le fichier

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    Parfait, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. sauvegardes "fichiers textes"
    Par thechef dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2009, 16h02
  2. Effacer une ligne d'un fichier texte formaté
    Par TLImpala dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2008, 15h51
  3. écrire fichier texte format special
    Par garenne dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2008, 15h28
  4. Lecture fichier texte format personnel
    Par thomtom dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2008, 13h18
  5. Classe créer ecrire et sauvegarder fichier texte
    Par LeXo dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2007, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo