IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

[VBA]macro Word avec données de MySQL


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [VBA]macro Word avec données de MySQL
    Salut à tous je voudrais bien avoir des infos pour pour réaliser des macros sur Word et accéder à ma base de données Mysql en récupérent des champs si quelqu'un peut m'aider ou me donner des liens sur des tutoriels ça serait sympa merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Exemple
    j'ai des données sur des clients, bah je voudrais faire une lettre type et pouvoir sélectionner les clients que je veux mettre dans la lettre ( faire une entete avec les coordonnées ) voila si quelqu'un a une petite idée

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Et aussi faire la même chose sur excel pour pouvoir faire des factures par exemples ou des devis

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    un tutoriel intitulé "Utilisation de l'API mySQL avec Visual Basic"
    est disponible sur developpez.com à l'adresse
    http://rp.developpez.com/vb/tutoriels/mysql/

    Il faut mettre à jour les fichiers d'en-tête relativement vieux
    (MySQL 3.23.49):
    Modules
    - Mysql_com
    - Mysql_main
    - Mysql_version

    A l'aide des fichiers mysql.h, mysql_com.h, and mysql_version.h
    (\MySQL\MySQL Server 5.0\include) de MySQL Developers Components.

    En particulier, le type "MYSQL_FIELD"

Discussions similaires

  1. [WD-2003] Remplir formulaire Word avec données Excel en VBA
    Par lpz34 dans le forum VBA Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/05/2014, 13h05
  2. Macro Word avec paramètre lancée depuis Excel
    Par ouskel'n'or dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2007, 18h50
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2007, 08h58
  4. [VBA Excel] Tableau avec données du userform et de formules
    Par Viper7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 13h29
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo