IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Editer un tableau dans une page JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 173
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Editer un tableau dans une page JSP
    Bonjour la liste,

    J'ai un tableau ( ArrayList java) affiché dans une page JSP de la façon suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    ...
    <c:forEach items="${nomListe}" var="nomVariable">	
    			<tr>
    				<td>${nomVariable.champ1}</td>	
    				<td>${nomVariable.champ2}</td>
    				<td>${nomVariable.champ3}</td>
    				<td><a href="NomControleur">Update</a></td>
    			</tr>
    </c:forEach>
    ...
    J'aimerais récupérer l'identifiant associé à chaque ligne une fois cliqué sur
    le lien "Update" de la ligne à traiter. Ainsi je pourrais effectuer le traitement attendu
    dans le controleur(servlet) "NomControleur" appelé lors du clic sur le lien "Update".




    Merci beaucoup d'avance,

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Pour récupérer des valeurs qui viennent d'une page HTML, il faut que les données soient dans un formulaire (entre balise <FORM></FORM>), et que chaque données soient représenter par un "objet" de ce formulaire.
    Tes balises <TD></TD> ne font que de l'affichage les textes présents entre ces balises ne sont pas fait pour être exploités.
    Regarde comment on fait un formulaire en HTML, et tu auras de fait ta réponse.

  3. #3
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Citation Envoyé par AlbanG Voir le message
    Pour récupérer des valeurs qui viennent d'une page HTML, il faut que les données soient dans un formulaire (entre balise <FORM></FORM>), et que chaque données soient représenter par un "objet" de ce formulaire.
    Tes balises <TD></TD> ne font que de l'affichage les textes présents entre ces balises ne sont pas fait pour être exploités.
    Regarde comment on fait un formulaire en HTML, et tu auras de fait ta réponse.
    Y'a plus simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td><a href="NomControleur?paramARecuperer=${nomVariable.champId}">Update</a></td>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. remplir tableau dans une page JSP à partir d'un fichier texte
    Par ramzouni dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2009, 20h44
  2. [DisplayTag] Affichage d'un tableau dans une page jsp
    Par jihane1 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2008, 13h05
  3. [Sécurité] comment récupérer le subject dans une page jsp?
    Par lalakers dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/07/2005, 11h42
  4. [XML][XSL][Mozilla Firefox] Integraton dans une page JSP
    Par BANATACH dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2004, 14h46
  5. [Debutant(e)]Appel d'une servlet dans une page jsp
    Par kouadjalain dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2004, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo