IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

iframe imbriquées : récupérer l'iframe du milieu


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut iframe imbriquées : récupérer l'iframe du milieu
    Bonjour,

    j'ai le cas de 2 iframes imbriquées, et je peux exécuter du javascript dans la dernière :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <html>
    	<body>
     
    	<iframe id="iframe1">
    		<iframe id="iframe2">
    			<script>
    			MON SCRIPT
    			</script>
    		</iframe>
    	</iframe>
    	</body>
    </html>
    Je voudrai accéder à iframe1 via du javascript, comment feriez-vous cela ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    A part le fait que ce code html d'iframes imbriqués est à vous faire hérisser me poil d'horreur

    Un debut de piste par là
    http://www.developpez.net/forums/d11...ation-contenu/

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui c'est pas beau, mais c'est le code de Google !

    En fait, plus précisément, je cherche à modifier le CSS de la page de GMail depuis un "gadget" inséré depuis le paramétrage. Ce gadget est un iframe, et le contenu même de GMail est un gros iframe.

    Je vais regarder le post auquel tu fais référence, merci !
    Dernière modification par SpaceFrog ; 09/11/2011 à 08h15.

Discussions similaires

  1. [TinyMCE] Récupérer contenu iframe
    Par jackRackham dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2011, 14h24
  2. récupérer variable iframe
    Par Souri84 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2010, 10h11
  3. Récupérer titre iframe sous IE7+
    Par zeb_panam dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2010, 18h39
  4. Lecture Iframe Imbriquée
    Par rednight dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 22
    Dernier message: 28/01/2010, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo