IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Forcer l'utilisation de Java 32 bits sous Seven 64 bits


Sujet :

Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Forcer l'utilisation de Java 32 bits sous Seven 64 bits
    Bonsoir,

    Je cherche une solution pour forcer Windows à me lancer java 32 bit avec la commande "java -jar mon_fichier.jar" car mon programme requière l'utilisation d'un fichier dll.

    Quand je lance ce programme en ligne de commande, j'obtiens l'erreur suivante :

    Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: H:\Outils Mods\ntrk_wizard_v0.2\DMDWizard\rts.dll: Can't load IA 32-bit .dll on a AMD 64-bit platform
    Quelqu'un a une solution ?

    Merci d’avance

    Catsy

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut
    1) installer la version 32 bits
    2) remplacer java.exe et javac.exe dans windows/system par ceux de la version 32 bits si l'installeur ne l'a pas fait.

    Alternativement: donnez le chemin complet vers java pour lancer la commande

    c:\program files(x86)\......\java.exe

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup, c'est exactement ce qu'il me fallait...

    Bonne journée

    Catsy

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recherche carte firewire PCI-E i3e 1394 sous Seven 64 bits
    Par lucares dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2013, 10h17
  2. CF10 32 bits sous Windows 64 bits ?
    Par PoY dans le forum Coldfusion
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2012, 09h11
  3. Install mysql 5.5 sous seven 32 bit
    Par ifsera dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2012, 09h25
  4. execution d'un prog 32 bits sous Windows 64 bits
    Par Trap D dans le forum Visual C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/03/2012, 14h53
  5. Compilation de librairies 32 bits sous Ubuntu 64 bits
    Par cgigot dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2009, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo