IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[SQL Server] Probleme avec not exists


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 159
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut [SQL Server] Probleme avec not exists
    bonjour j ai 2 tables membre et organe_social

    Je voudrais afficher tt les resultats de organe social sauf ceux qui sont renvoyé par une sous requete pour ce faire j utilise


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT Num_org,Nom_org FROM Organe_social WHERE not exists (SELECT * FROM Organe_social,Membre WHERE Membre.Num_org = Organe_social.Num_org AND Membre.Num_pers =5)
    sans succés si j essaye la sous requete tt seul elle me renvoie un jeu de resultat pareil la principale sans la sous requete mais les 2 combinés ca me donne aucun resultat

    Si vous avez une idée d ou ca cloche merci j utilise MS SQL server

  2. #2
    Membre actif Avatar de TheRussian
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 200
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Bonjour,

    Et en enlevant Organe_social de la sous-requête ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT Num_org,Nom_org FROM Organe_social WHERE not exists (SELECT * FROM Membre WHERE Membre.Num_org = Organe_social.Num_org AND Membre.Num_pers =5)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 159
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Ah merci c est ca je suis trop content depuis le temps que je galere avec cette requete merci beaucoup !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [probleme] connection sql server express avec php
    Par buse974 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 11h54
  2. sql requête avec NOT EXISTS
    Par wang_xue dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2007, 19h48
  3. [SQL SERVER 2000] Probleme avec "NOT IN"
    Par monsurf dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2007, 09h51
  4. [SQL Server] Problèmes avec un WHERE
    Par Epervier dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 21h21
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo