IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mise en forme non appliquée sur IE


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Mise en forme non appliquée sur IE
    Bonjour,

    Je suis confronté à un problème de mise en forme sur IE. Le texte reste sans mise en forme. Sur Chrome, nous avons bien la mise en forme.

    Pour comprendre, j'ai essayé de développer une page toute simple avec une feuille de style :

    Pour IE8, je n'ai pas de mise en forme...contrairement à Chrome...
    Si quelqu'un peut me donner un petit coup de pouce ...

    Merci d'avance.

    Page html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    	   "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Test</title>
    <LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    </head>
    <body>
    <toto>Test3</toto>
    </body>
    </html>
    Fichier CSS (copié dans le même dossier que la page html)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    toto { color: red }

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 670
    Points
    44 670
    Par défaut
    Bonsoir,
    pour le coup IE est intransigeant sur les balises fantaisistes .
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <title>Test</title>
    <style type="text/css">
    .toto {
      color: red;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <span class="toto">Test3</span>
    </body>
    </html>
    pourquoi inventer des balises lors qu'il y a ce qu'il faut à disposition ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    De plus, je n'avais pas cerné que les balises à dispo pouvaient être personnalisées via une feuille de style.
    Du coup, pour des raisons de lisibilité, je vais utiliser les balises à disposition !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Mise en Forme Conditionnelle portant sur 5 conditions
    Par Morinsky dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2010, 08h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2009, 18h40
  3. [XSLT] mise en forme de termdefs sur XML perso
    Par Galeenet dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 14h51
  4. Garder la mise en forme des dossiers sur un CD
    Par tibodoudou dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 16h42
  5. [CR 9] Mise en forme non affichée when null
    Par Yorglaa dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo