IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

document.write et syntaxe.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 551
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut document.write et syntaxe.
    Salut,

    J'ai un petit soucis de syntaxe, voila l'HTML que je souhaite passer en document.write:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <table id="TABLE_login" onClick="document.forms['login'].submit() ;" onMouseOver="JS_Mouse_On('login') ;" onMouseOut="JS_Mouse_Out('login');">
    etc...
    Mon but est d'utiliser document.write pour générer ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function JS_dwButton(id, DWonclick) {
      document.write('<table id="TABLE_login" onClick="document.forms[login].submit();" onMouseOver="JS_Mouse_On(login) ;" onMouseOut="JS_Mouse_Out(login);"') ;
    }
    et j'aimerai appeler la fonction JS_dwButton comme ceci:

    JS_dwButton('login', 'document.forms[login].submit();') ;

    J'ai essayé plusieurs façon de syntaxe pour que "login" soit remplacer par la variable id pour devenir "TABLE_login" par exemple et pour que DWonclik soit bien dans le onClick du <table> sachant que DWonclick peut aussi être un lien.

    Et je n'y arrive pas

    Vous avez une idée, c'est possible ?

    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 551
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    J'y suis arrivé ! Avec tous ses anti-slash, j'ai un peu galéré...

    Si ça peut aider:
    En php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    echo "
    function JS_dwButton(id, onClick) {
      dw(\"<table class=\\\"flucida\\\" style=\\\"font-size:12px;\\\" id=\\\"TABLE_\" + id + \"\\\" border=0 cellspacing=\\\"0\\\" onClick=\\\"\" + onClick + \"\\\" onMouseOver=\\\"JS_Mouse_On('\" + id + \"') ;\\\" onMouseOut=\\\"JS_Mouse_Out('\" + id + \"');\\\" cellpadding=\\\"0\\\"><tr><td width=\\\"7\\\"align=\\\"left\\\"><img id=\\\"IMG-BL-\" + id + \"\\\" src= 
    ....\") ;
    En HTML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    function JS_dwButton(id, onClick) {
      dw("<table class=\"flucida\" style=\"font-size:12px;\" id=\"TABLE_" + id + "\" border=0 cellspacing=\"0\" onClick=\"" + onClick + "\" onMouseOver=\"JS_Mouse_On('" + id + "') ;\" onMouseOut=\"JS_Mouse_Out('" + id + "');\" cellpadding=\"0\"><tr><td width=\"7\"align=\"left\"><img id=\"IMG-BL-" + id + "\" src=
    ...");

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il suffit d'utiliser les simples quotes pour php ça simplifie grandement le code ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    echo '
    function JS_dwButton(id, onClick) {
      dw("<table class=\"flucida\" style=\"font-size:12px;\" id=\"TABLE_\" + id + "\" border=0 cellspacing=\"0\" onClick=\"" + onClick + "\" onMouseOver=\"JS_Mouse_On(\'' + id + '\') ;\" onMouseOut=\\\"JS_Mouse_Out('\" + id + \"'   ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Syntaxe document.write et dhtml
    Par totoche dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2008, 14h09
  2. Probleme avec document.write()
    Par bins dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/11/2005, 18h27
  3. pb de " et ' dans document.write
    Par R@IZER dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/11/2005, 13h58
  4. plusieurs document.write dans une meme page
    Par Loko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2005, 17h16
  5. document.write sur un target _blank
    Par petitsims dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2005, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo