IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Zip plusieur Fichier


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 89
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Zip plusieur Fichier
    Bonjour j'ai une petite question pour créer un zip de plusieurs fichiers,

    la commande :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    zip [ 'abc.txt', 'def.txt' ] => "test.zip"
    marche parfaitement, mais j'aimerai savoir comment remplacer les fichiers par une varibale

    Pour avoir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    zip [$MaVariable] => "test.zip"
    J'ai testé une String et un Tableau sans résultat, donc si quelqu'un a une astuce je suis preneur.

    Merci

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    Il faudrait nous montrer ton programme.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 89
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    J'ai trouvé une solution finalement, je met le code dés fois que ça pourrait aider :

    (au lieu de tous les metre à la fin je les ajouter un par par).


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    use Archive::Zip;
    my $zip = Archive::Zip->new();
    while ($x < $i )
    	{	
    	$zip->addFile ($TableauFichier[$x]);
    	$x = $x +1;
    	}
     
    	$zip->writeToFileNamed('Archive.zip');
    Merci quand même (désolé de pas avoir fait un message clair)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2011, 14h11
  2. chargement plusieur fichier tar(zip)
    Par taoufiqENSIAS dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2009, 22h34
  3. [Zip] Unzip plusieurs fichiers
    Par Angelsafrania dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2008, 12h15
  4. Decouper un zip en plusieurs fichiers
    Par Galevsky dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2008, 13h26
  5. [Zip] Transformer plusieurs fichiers en fichier zip
    Par Anakior dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/12/2005, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo