IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Déplacer vers une cellule automatiquement


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    comptable principal
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : comptable principal
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 434
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Déplacer vers une cellule automatiquement
    Bonjour
    Dans ma feuille Excel j’ai un tableau et dans ce tableau j’utilise que certaines cellules avec un chemin fixe
    Exemple
    Je commence la saisie dans la cellule C4 après A8 après B15 après F28 .
    Question
    SVP comment faire lorsque je saisi dans la cellule C4 et je valide, automatiquement je saisi dans la cellule A8 sans bouger la sourie ou les touche de direction et ainsi de suite selon mon chemin
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de jfontaine
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4 754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4 754
    Points : 9 396
    Points
    9 396
    Par défaut
    Bonjour,

    Une solution consiste a déverrouiller les cellules autorisées à la saisie (Clic droit, format de cellule, onglet Protection)

    Ensuite tu protèges l'onglet avec ou sans mot de passe.

    Le passage a la cellule suivante se faisant par une simple tabulation
    Jérôme

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    comptable principal
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : comptable principal
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 434
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut bonjour
    j'ai essayé votre solution mais ce n'ai pas ce que je cherche car mes cellules sont pas en ordre moi par exp je commence la saisie par C4 après A8 après B15 après F28 je pense que je besoin d'un code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Worksheet_SelectionChange()
     
    end sub

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2007, 16h25
  2. Lien vers une cellule d'une autre feuille
    Par ouinih dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2007, 12h08
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2007, 15h23
  4. [JS] comment déplacer d'une DIV automatiquement?
    Par adil_vpb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 15h06
  5. convertir le contenu d'une cellule automatiquement sous excel
    Par boboz2 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2006, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo