IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

JQuery.get() avec PHP sous IE


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut JQuery.get() avec PHP sous IE
    Bonjour à tous,

    j'ai un problème avec la fonction $.get() de JQuery. Voici la portion de code qui pose problème :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $.get("admin/index.php/view/json",  function(data) {
     		maFonction(data);
    }
    Cela fonctionne parfaitement avec Firefox. Mais sous IE ( peut importe la version ), ça ne fonctionne plus...
    J'ai remarqué si j'enlève "/view/json" de l'URI, ça remarche (?!?). Et que la fonction $.load() marche très bien aussi (pour afficher le résultat de la requête dans une div, mais ce n'est pas mon but...)

    Quelqu'un aurait-il une piste? Personnellement je sèche...
    Merci d'avance ^pour vos idées!

    Vincent

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    bonjour

    Au départ j'utilisais cette fonction, mais le comportement est le même...

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Regarde du coté du paramètre cache de jQuery.ajax().

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je viens de découvrir que si je copie mon JSON dans un fichier test.html et que je fais ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $.get("test.html",  function(data) {
     		maFonction(data);
    }

    Ca marche! ... mais plus sous FF..

    C'est à n'y rien comprendre

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai trouvé une solution un peu sale, mais qui fonctionne: j'ai créé une page php intermédiaire, qui va chercher le contenu de "admin/index.php/view/json" et fait simplement un echo avec le résultat.
    Ensuite, un getJSON sur cette page et tout fonctionne...

    J'ai l'impression que c'est le "url re-writting" qui posait problème... je ne sais pas trop

Discussions similaires

  1. applicaton web avec php sous appache à distance
    Par abd_aabd dans le forum Domaines
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2011, 09h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2010, 00h22
  3. [PostgreSQL] Connection à Postgres avec php sous Windows
    Par diabli73 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2009, 16h29
  4. [SQLite] Utilisation avec PHP sous Debian
    Par Mil17 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2008, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo