IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Correction menu déroulant


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bond70
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 300
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Correction menu déroulant
    Bonjour,

    http://dev.leadcreation.com.au/

    Voici un site que je suis en train de dévellopper (sous wordpress pour ceux qui connaissent).

    J'aimerais que le menu déroulant qui s'affiche quand on click sur le menu principal en haut s'affiche correctement.

    Voici le menu actuel :






    J'aimerais juste que la couleur soit unie pour tout le menu. Pas d'espace transparent ou d'éléments qui se chevauchent.

    MERCI !
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 124
    Points : 44 922
    Points
    44 922

  3. #3
    Membre régulier Avatar de bond70
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 300
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    J'ai réussi à corriger deux trois trucs.

    Voici le rendu actuel :

    http://dev.leadcreation.com.au/services/






    Trois problèmes demeurrent :

    1. J'aimerais mettre un peu d'espace en dessous des titres dans le menu
    2. Comme vous le voyez mon titre est coupé en bas
    3. La ligne bleue ne continue pas jusqu'en bas
    4. J'ai un problème pour le menu "Services" tout à droite, le menu-déroulant bug

    Merci de votre aide !

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 124
    Points : 44 922
    Points
    44 922
    Par défaut
    - il n'est pas conseillé de mélanger les unités em, px ou autres
    - passes par un line-height plutôt que par un height sur tes LI

    avant tout il te faut avoir de la cohérence dans la feuille de style.

Discussions similaires

  1. Menu déroulant ne fonctionnant pas correctement
    Par solorac dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2009, 09h45
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2009, 15h33
  3. Dimensions d'un Menu déroulant
    Par polo-j dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2005, 14h26
  4. Menu déroulant valeur par défaut
    Par Gourouni dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/12/2004, 16h31
  5. Menu déroulant suite au passage sur un TMenuItem
    Par James_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo