IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Réception mail sur compte fermé


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Réception mail sur compte fermé
    Bonjour,

    je suis confronté au pb suivant

    j'ai créé en son temps un compte 'contactclient@domaine.com'
    de même un compte 'contact@domaine.com'

    j'ai dû supprimer le compte 'contactclient' du poste pour le transférer sur un autre PC .

    Je continue à récevoir les messages sur 'contactclient' malgré sa suppression.... sur le poste initial
    bien sûr, je reçois sur le 2ème pc si le premier est fermé

    j'ai vérifié chez le fournisseur d'accès qu' il n'y a aucune redirection


    Merci pour toute explication

    cinfo84

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Souriane
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 541
    Points : 758
    Points
    758
    Par défaut
    Bonjour,

    Une question de base mais est-ce que dans Outlook vous avez vérifié si vous n'avez pas encore ce compte de parmétré?

    Outlook 2007 : Outils, Paramètre du compte
    Et pour chaque compte apparaissant dans la liste, faire "modifier" et vérifier que le nom d'utilisateur du compte à éliminer ne figure pas dans aucun des comptes de la liste.

    Évidemment, si contactclient@domaine.com et contact@domaine.com on le même nom d'utilisateur il va de soit que vous ne pourrez cesser de recevoir les courriels de l'un sur l'autre ordinateur.

    Bonne chance!

    Souriane

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut reponse à souriane
    bonsoir,

    tous les points relevés ont été vus avant l'envoi de la demande

    merci qd même

    cinfo84

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que vous utilisez un serveur Exchange?
    A quel moment les messages sont reçus au démarrage dOutlook sur l'autre ordinateur? (Règle de transferts, copie par macro)
    Avant l'ouverture d'Outlook sur l'autre poste => Paramétrage du compte restant (Exchange par exemple)
    Difficile à dire sans une description un peu plus précise des comptes restants configurés.

Discussions similaires

  1. Création d'un compte Mail sur Horde via son API
    Par CUCARACHA dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2009, 11h55
  2. Réception de mail sur SharePoint 3
    Par rob81 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2008, 11h22
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2008, 12h04
  4. [VBA-O] Lecture infos mails sur réception
    Par helios77 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2007, 14h16
  5. Alerte d'arrivée de mail sur plusieurs comptes
    Par Kcirtap dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo