IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mettre en place une recherche


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Mettre en place une recherche
    Bonjour la Communauté,

    J'ai créé mon site en html et css. Je voudrais maintenant ajouter une dose de php.

    Je vous explique mon projet.
    J'ai environ 200 fiches pdf sur des fournisseurs qui commercialisent des produits auto.

    Je voudrais créé une recherche sur ces produits, à savoir :

    listez-moi les fiches des fournisseurs qui commercialisent les plaquettes XY
    Et hop, la liste des fiches pdf des fournisseurs commercialisant ces produits est générée.

    Je ne connais pas très bien le php, mais si j'ai bien compris, il faut que je crée en premier ma base de données.

    Pouvez-vous m'expliquer comment faire ? m'orientez vers un bon tuto car il foisonne sur le net.

    Dans un premier temps voilà que je recherche, après je m'attacherai à la création du code.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de rinuom99
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 260
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    bonjour,

    la première des choses il te faut une base de données bien structurée et tu peux commencer par la conception d'un modèle MCD schématise tous les besoins fonctionnelle de ton application

  3. #3
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Connais-tu un bon tuto pour la création Modèle Conceptuel des Données ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2011, 10h17
  2. Mettre en place une passerelle sous linux
    Par gorgonite dans le forum Contribuez
    Réponses: 49
    Dernier message: 02/11/2010, 09h20
  3. Réponses: 24
    Dernier message: 12/07/2006, 11h11
  4. Mettre en place une sécurité niveau utilisateur
    Par rickar dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2006, 16h23
  5. Comment mettre en place une structure 3 tiers.
    Par WOLO Laurent dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/07/2003, 22h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo