IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

JSF + Hibernate


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 74
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut JSF + Hibernate
    Bonjour,
    J'utulise JSF avec hibernate pour inserer les données dans ma base. Mais j'ai l'erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    javax.faces.FacesException: javax.faces.FacesException: Cant instantiate class: test.dao.TitreDAO.. /hibernate.cfg.xml not found
    Merci d'avance pour vos interventions.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 158
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Salut,
    Tu pourrais mettre le log en entier, ton fichier hibernate.cfg.xml, le schéma de la table TitreDAO et le fichier de mapping de la table TitreDAO?

    A première vue, quelque chose manque lors de la déclaration de ta table TitreDAO. Soit l'objet est faux, soit l'objet n'existe pas, soit ton fichier de mapping entre la table TitreDAO et l'objet TitreDAO est incorrect.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 74
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    J'ai situé le problème, mes fichiers config et map n'étaient pas dans src, donc tomcat ne le prenais pas en compte. Merci pour ta proposition Iviath

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Implémentation Spring Avec JSF-Hibernate
    Par wajdopovitch dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2009, 21h40
  2. JSF & Hibernate Validator
    Par wajdopovitch dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2009, 12h13
  3. pb d'utilisation JBoss avec richFaces + JSF + Hibernate
    Par psycho_xn dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2008, 22h54
  4. jboss-seam/jsf/hibernate : probleme de connexion
    Par mellissacold dans le forum Seam
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2008, 18h59
  5. recupération d'exception JSF Hibernate
    Par *alexandre* dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo