IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

recuperer coordonnées d'un marker avec gmap3?


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut recuperer coordonnées d'un marker avec gmap3?
    Bonjour,

    je suis nouveau avec gmap3, je voulais récupérer les coordonnées d'un marker (latitude et longitude)lorsque je le mis sur le map pour les stockés après dans un base de donnée.

    est ce que quelqu'un connait la fonction qui fait ça ??
    franchement j'ai pas trouvé comment faire avec Gmap3 ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 917
    Points
    44 917
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par echef Voir le message
    ...je voulais récupérer les coordonnées d'un marker (latitude et longitude)lorsque je le mis sur le map pour les stockés après dans un base de donnée.
    ce qui est curieux est que pour placer un marker sur une map il faut connaître sa latitude et sa longitude et toi tu cherches à les récupérer après avoir placé les markers , je dirais ne les perds pas

Discussions similaires

  1. Recuperation coordonnées 3D
    Par grosim dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2007, 15h17
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 08h51
  3. Recuperer un objet via ArrayList avec Position connu
    Par maxf1 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 16h51
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2005, 13h33
  5. coordonnées d'une fenêtre avec window.open
    Par neecolas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2005, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo