IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Envois multiples de mails et Javamail


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 96
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Envois multiples de mails et Javamail
    Bonjour

    Mon probleme et le suivant je dois devant envoyer, pour un projet etudiant, les mail des notes de chaque etudiant d'une listes. L'envois d'un mail marche sans probleme, en revanche, l'envois d'un groupe de mail pose probleme pour plus de 2 mails.

    j'ai essaye en changeant la session a chaque envois de mail, en faisant un wait de 20 secondes entre chaque envois rien ni a changer

    merci d'avance pour vos reponses

    PS:
    + j'ai teste sur le serveur mail de la fac et sur gmail avec le meme succes
    + lors de l'envois de 3 mails les 2 premier passe le troisieme cree l'erreur suivante: error: too much mail from xxx.xxx.xxx.xxx

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 565
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 565
    Points : 21 630
    Points
    21 630
    Par défaut
    Ben, le message d'erreur est clair, non ? Le serveur ne veut pas recevoir autant de mails venant du même endroit en si peu de temps. Java ou autre chose, ce sera pareil.

    (Euh, bien sûr, je suppose que tu as essayé d'envoyer un seul mail, avec multiples destinataires, et que l'erreur est la même dans ce cas qu'en essayant de les envoyer en boucle.)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 96
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par thelvin Voir le message
    Ben, le message d'erreur est clair, non ? Le serveur ne veut pas recevoir autant de mails venant du même endroit en si peu de temps. Java ou autre chose, ce sera pareil.
    D'ou ma question y a t'il moyen de passe outre


    Citation Envoyé par thelvin Voir le message
    (Euh, bien sûr, je suppose que tu as essayé d'envoyer un seul mail, avec multiples destinataires, et que l'erreur est la même dans ce cas qu'en essayant de les envoyer en boucle.)
    non dans la mesure ou chaque mail est propre a chaque destinataire car contenant sa/ses note(s)

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 565
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 565
    Points : 21 630
    Points
    21 630
    Par défaut
    Citation Envoyé par Torx26 Voir le message
    D'ou ma question y a t'il moyen de passe outre
    Ce serait du piratage. Possible sans doute, oui, mais comment, ça dépend de millions de choses (littéralement, hein. Enfin, millions ou plus.)

  5. #5
    Membre éclairé

    Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 338
    Points : 791
    Points
    791
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je ne sais pas si tu peux passer outre de ces restrictions, mais tu peux toujours faire la démarche auprès du professeur qui t'a donné ce TP ou d'un administrateur mail/réseau pour savoir si eux peuvent te dépanner.

    Bon courage.

    Benoit

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2014, 23h08
  2. [Mail] Envoi multiple avec phpmailer
    Par gtraxx dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/09/2008, 20h59
  3. [JavaMail] exception lors d'envoi d'un mail
    Par sovop dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2007, 11h51
  4. Problème lors de l'envoie d'un mail (JavaMail)
    Par Invité dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2006, 10h23
  5. [javamail] pb lors de l'envoi d'un mail
    Par mawashee dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo