IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

vider les donnees formulaire apres envoie


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 130
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    je me souviens t avoir dit plus haut que je l'ai essaye au debut au mileu et a la fin du code mais rien .
    montre moi la ou je dois le mettre comme tu as le code sous les yeux .
    a tout

  2. #22
    Membre actif Avatar de AurelBUD
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 202
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    oui mais c etait avant que tu corriges le pb de parenthese ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
     
    <?php
     
    session_start();
    if($_SESSION['verif_post'] == $_POST['verif_post']) die('Rafraichissement interdit');
    $_SESSION['verif_post'] = $_POST['verif_post'];
     
     
     // connection a la base en local
    include ("../Configuration/connexionIdentifiant.php");
     
     if (isset($_POST['login']) && isset($_POST['mpasse']) && isset($_POST['email']) )
     {
     
        $login= $_POST['login'];
       $mpasse= $_POST['mpasse'];
       $email= $_POST['email'];
     
       if (empty($login) || empty($mpasse) ||  empty($email))
        { echo "Veillez remplir les champs s'il vous plait";}
     
       else{
            mysql_query(" INSERT INTO identifiant
                        SET login='$login',mpasse='$mpasse',email='$email'");
          //header("Location: http://127.0.0.1/controle/index.php");
                        //exit;
           echo mysql_error();
             }
     
     }
     
      $resultat=mysql_query("SELECT DISTINCT login,mpasse,email FROM identifiant ORDER BY login");
      echo mysql_error();
     
     mysql_close();
    ?>
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    <!--
    body,td,th {
       font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
       color: #993333;
       font-weight: bold;
       font-size: 10px;
    }
    body {
       background-color: #FFCC66;
    }
    .Style1 {color: #CC0000}
    -->
    </style>
    <title>Liste des Utilisateurs</title><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script language="text/javascript" src="controle.js" ></script>
    <!-- <meta http-equiv="refresh" content="2; url=http://127.0.0.1/Amis/contacts.php">  -->
    </head>
    <body onLoad="document.forms[0].reset()">
    <a href="formIdentifiant.php">Ajouter un Utilisateur</a>
     
    <table width="334" height="37" border="1" align="center" bordercolor="#FF0066" bgcolor="#FFFFFF">
      <tr bgcolor="#FFFFFF">
        <td width="30" height="31"><span class="Style1">Login</span></td>
        <td width="47"><span class="Style1">Mot de Passe</span></td>
        <td width="33"><span class="Style1">E-Mail</span></td>
     
      <?php
      while ($ligne =mysql_fetch_array($resultat)) {
     
        $login = $ligne["login"];
        $mpasse = $ligne["mpasse"];
        $email = $ligne["email"];
     
        echo "<tr>";
        echo "<td>".$login."</td>";
        echo "<td>".$mpasse."</td>";
        echo "<td><a href='<?php echo $email; ?>'> Ecrire à  $login<td width='196'></td>";
      echo "</tr>";
      }
    ?>
    </table>
    <a href="form_Identifiant.thml">Ajout un Utilisateur</a>
    </body>
    </html>
     
    <?php
     
    mysql_free_result($resultat);
    ?>
    Pour info, le die permet d'arreter le code.

  3. #23
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 130
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    voici mon erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Notice: Undefined index: verif_post in d:\developpement\developpmentweb\php\exosperso\controle\teste\index.php on line 3

  4. #24
    Membre actif Avatar de AurelBUD
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 202
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Remplacer le debut par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    session_start();
    if(!isset($_POST['verif_post'])) die("Page non valide");
    if(isset($_SESSION['verif_post']) && $_SESSION['verif_post'] == $_POST['verif_post']) die('Rafraichissement interdit');
    $_SESSION['verif_post'] = $_POST['verif_post'];

  5. #25
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sinon je viens de penser à un truc...
    dans le onsubmit juste après verification des champs, il te suffit de tout basculer dans des champs hidden et de vider les champs de saisie ...

  6. #26
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 130
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    comment parce que quand tu verifie les champs en envoie c est pas toujours evident avec les merdes que les gens peuvent mettre de dans.
    ou tu veux que je cree une autre fonction de ramasse miette?

  7. #27
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu as une focntion de verification que tu lances dans le onsubmit de ton form ...

    si les champs sont corrects et avant de faire un return true, tu bascules tous les contenus des champs dans des champs hidden et tu vide les champs de saisie.
    cote php tu ne récupères que les champs hidden ...

  8. #28
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 130
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Pourquoi tu ne mets jamais de code .
    ce que tu expliques tu le mets sur le site tout le monde en profitera.
    j ai du mal a y croire mais ta sitation te va bien.
    j aimerai au moins tu me mets le code comme il y a mon code sur le post .
    excuses mais je trouve que tu es un peu avare en code
    meme si a cote que tu es genial parce que je vois tes post sur ce site souvent.
    sans plus

  9. #29
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    étant assez pris je n'ai pas beaucoup de temps pour mettre du code partout ...
    Mais à la demande générale voici un petit exemple :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    <script type='text/javascript'>
     
    function verif(formulaire){
    			if(formulaire.input_1.value.length>0 && formulaire.input_2.value.length>0){
    	            formulaire.hidden_1.value=formulaire.input_1.value;
    				 formulaire.hidden_2.value=formulaire.input_2.value;
    				 formulaire.input_1.value='';
    				 formulaire.input_2.value='';
    				 return true;
    				 }
    			 else {alert ('saisie douteuse')
    			 		return false;}
    			 }  	
    </script>			   	
     
    </head>
     
    <body onload="document.forms['myform'].reset()">
    <form name="myform" action="javascript:alert('j\'envoie '+ document.forms['myform'].hidden_1.value + ' et ' +  document.forms['myform'].hidden_2.value)" onsubmit="return verif(document.forms['myform'])">
    <input name="input_1" type="text" />
    <input name="hidden_1" type="hidden" />
    <input name="input_2" type="text" />
    <input name="hidden_2" type="hidden" />
     
    <input name="go" type="submit" value="envoyer" />
    </form>
     
    </body>
    </html>

  10. #30
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 130
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Génial ça je ne savais pas qu on pouvait proceder de la sorte
    merci pour se petit bout de code

  11. #31
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    avec un tant soit peu d'imagination on peut faire beaucoup de choses avec javascript ...

Discussions similaires

  1. [1.x] Modification valeurs formulaire après envoie
    Par mixka13 dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2011, 14h38
  2. [AC-2007] Vider les sous formulaires
    Par chatomon dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2009, 12h25
  3. fermeture d'un formulaire après envoi
    Par speedylol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 11h47
  4. Raffrachissement du formulaire apres envoi.
    Par Mysti¢ dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 17h24
  5. [MySQL] vider formulaire apres envoi
    Par nestam dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 31/10/2005, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo