IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[Loulou24] lire la base de registre [Multipost]


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de rzayani
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 90
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [Loulou24] lire la base de registre
    Bonjours.
    je veux une procédure qui permet de lire tout les sous KEY de HKEY_LOCAL_MACHINE\\CLSID pour determiner tout les ocx installé sur la machine.
    Merci pour vos réponse. :o

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 704
    Points
    10 704
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    C'est spécifique Windows. Pose les sur le forum Windows à l'avenir, ou sur VC++ si tu utilises les MFC/ATL.
    HKLM\CLSID contient les la liste des composants COM, dont la majorité ne sont pas des OCX.

Discussions similaires

  1. lire cle base de registre
    Par gabule dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2006, 10h44
  2. [Inno setup/IsTool] lire la base de registre à l'instalation et la désinstalation
    Par méphistopheles dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/05/2006, 19h32
  3. Lire la base de registre d'un poste distant
    Par Mut dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 18h12
  4. [C#] Lire une base de registre distante
    Par Scorff dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2005, 14h39
  5. Comment lire la base de registres d'une machine distante ?
    Par chtiot dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo