IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

chemin d'accès avec espace


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut chemin d'accès avec espace
    Bonjour à toutes et à tous,

    J'essaye de créer un petit fichier .hta pour faire un autorun sur un CD d'installation de plusieurs softs internes à notre société.

    voici le code que j'utilise:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <HTML>
     <HEAD>
     <!-- [...] -->
     <SCRIPT TYPE="text/Vbscript">
      Sub monBouton_onclick()
      Set manipuleFichiers = CreateObject("WScript.shell")
      manipuleFichiers.run("./ATV IATV/Output/setup_ATV_iATV.exe")
      End Sub
     </SCRIPT>
    </HEAD>
    <BODY>
     <INPUT TYPE="button" NAME="monBouton" VALUE="Installer ATV iATV">
    </BODY>
    </HTML>
    mon problème réside dans l'espace qui se situe au niveau du nom de répertoire "ATV IATV".
    Ma question est donc la suivante comment faire pour que cet espace soit pris en comtpe par mon petit bout de script?

    D'avance merci pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de tsuji
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 558
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 558
    Points : 2 736
    Points
    2 736
    Par défaut
    Comme ça?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      manipuleFichiers.run """.\ATV IATV\Output\setup_ATV_iATV.exe"""

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    C'est exactement ça.
    Un grand merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. chemin d'accès avec des espaces ?
    Par black bulldog dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2014, 10h11
  2. Pb chemin d'accès avec Tomcat
    Par rigober dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/02/2009, 12h04
  3. [Configuration] Chemin d'accès avec un script
    Par Skippy1 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2007, 21h26
  4. Probleme de chemin d'acces avec batch
    Par kernerteam dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2006, 16h45
  5. probleme de chemin d'acces avec aspSmartUpload
    Par julio_097 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2005, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo