IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Questions: Sélecteur et valeur par défault


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Questions: Sélecteur et valeur par défault
    Bonjour à tous,
    j'ai deux petites questions concernant les Sélecteurs mootools et comment définir une valeur par défault comme par exemple la hateur d'une balise.

    Voici mon code:
    http://jsfiddle.net/MojoMateo/fqWd3/4/

    Et les deux partie que je souhaite modifier sont:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var fadesM = $$('.menu li:not(.active) img');
    Ce que je veux c'est pouvoir prendre en compte:
    - '.menu li:not(.active) img'
    - et le <ul> enfant du <li> (s'il y en a)

    la seconde est:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .tween('height', '70');
    - j'ai défini 70 car c'est la taille du ul mais j'aimerais définir cette haute par
    la taille par défault de l'élement (c'est un ul qui prend sa haut par rapport aux li qu'il contient)

    Voilà, merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 108
    Points : 44 921
    Points
    44 921
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $$('.menu li:not(.active) img');
    $$ accepte en paramètre un array, j'essaierais à tout hasard $$(['.menu li:not(.active) img', '.menu li:not(.active) ul']);.


    concernant .tween('height', '70'); il suffit de mettre .tween('height'); donc de rien mettre

Discussions similaires

  1. [SSRS]Activer valeur par défault d'un parametre
    Par thinker dans le forum SSRS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2009, 09h09
  2. [Joomla!] Modifier valeur par défault dans publication de contenu
    Par bocherrot dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2008, 11h50
  3. Valeur par défault = Enregistrement précédent
    Par Aost dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/07/2006, 22h07
  4. [Liste Modifiable] Problème avec la valeur par défault
    Par fusion_sadam dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2006, 11h00
  5. afficher une valeur par défault dans la combobox
    Par shadow31 dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2006, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo