IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Datagrid: l'évènement RowCommand ne tient pas compte du tri


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre expert
    Profil pro
    Dév
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 161
    Points : 3 693
    Points
    3 693
    Par défaut Datagrid: l'évènement RowCommand ne tient pas compte du tri
    Voilà,


    Je galère depuis ce matin sur un problème. J'ai un gridview où je fais des tri et ça marche. Simplement, j'ai une colonne qui ne contient que des boutons et qui sur un clique doit m'afficher un label avec la valeur d'une cellule de la ligne. Or, quand je clique, le tri n'est plus pris en compte et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    int currentRow = Convert.ToInt32(e.CommandArgument);
    string currentValue = this.gridView.Rows[currentRow].Cells[1].Text;
    me renvoie la valeur du début lorsque je fais un databind(). J'ai lu sur ce forum que cette méthode annule le e.SortExpression et donc j'aimerais savoir comment faire pour que l'évènement RowCommand tient compte des tris.

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Ramajb
    Homme Profil pro
    ----------------------------
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ----------------------------

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 476
    Points : 755
    Points
    755
    Par défaut
    Je ne pense pas que le RowCommand ait une relation quelconque avec le e.SortExpression. Tu dois juste s'assurer que avant de faire Databind(), les données de ton data source ont été bien triée.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2009, 14h03
  2. [MySQL] le mot de passe ne tient pas compte des majuscules
    Par jeanfi77 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2007, 16h17
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2004, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo