IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

lien onclick figé sur Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de J4e8a16n
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 271
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut lien onclick figé sur Firefox
    Bonjour à tous.

    J'ai une page qui fonctionnait bien et après une modification l'ancre href ne fonctionne plus avec Firefox 8.

    Si je tape dans la fenêtre javascript de Firefox > versCentre(4) <cela fonctionne. Si je clique sur le lien de la page rien n'arrive.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <li><a href="javascript:" onClick="versCentre(4)"><img src="homepage_src/mobile/mobil4.jpg" width="60" height="40" alt="-" /></A></li>
    Internet Explorer 9 n'a pas de problème.
    La page est à:
    http://www.jeanpierredaviau.com/mobile.html

    Jean Pierre Daviau

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <li><a href="#" onclick="versCentre(4);return false"><img src="homepage_src/mobile/mobil4.jpg" width="60" height="40" alt="-" /></a></li>

  3. #3
    Membre régulier Avatar de J4e8a16n
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 271
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    return false : Cela ne fonctionne pas plus malheureusement.

    Même clui-ci est figé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <li><a href="je.html"><img src="homepage_src/mobile/bio.jpg" width="60" height="40" alt="-" /></a></li>

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    y'a un castor qui t'a pique les balises code ??? (bouton # de l'editeur) ...


    Figé ? ça veut dire quoi pour toi ?

  5. #5
    Membre régulier Avatar de J4e8a16n
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 271
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Figé: qui ne fonctionne pas. Inactif. Inerte. Sans effet.
    C'est la même chose pour Safari.

    À noter, les liens du bas fonctionnent, eux.
    --------
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function versCentre(data){
    	document.getElementById('centerimage').src = listeImg[data].src;
    	document.getElementById('remplacer').innerHTML = eval("imgtexte"+ data);
     
    }
    ---------------------

    Ce qu'il y a d'étrange, c'est que ça fonctionnait très bien sous Firefox avant que j'ajoute les images et que je passe à Firefox 8.
    J'ai désinstallé Firefox 8 et réinstallé Firefox 6: même problème.

    Je nage.


    JPD

  6. #6
    Membre régulier Avatar de J4e8a16n
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 271
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Curieusement voici une page précédente qui utilise le même loupe.js et qui fonctionne sur Firefox

    http://www.jeanpierredaviau.com/iph_index_back.htm


    Merci de me lire,

    JPD

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tu as ta div "bodytext" qui passe par dessus tes liens donc les liens ne sont plus accessibles car masqués.
    Met un top à bodytext et tout rentrera dans l'ordre.

  8. #8
    Membre régulier Avatar de J4e8a16n
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 271
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    YES!

    Merci, merci, marci.

    Soyez béni.

    JPD ;-)

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Quelle horreur !
    Il sert à quoi ton eval ????


    Soyez béni.
    oui oui

  10. #10
    Membre régulier Avatar de J4e8a16n
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 271
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Ce script date d'au moins 10 ans.

    Je crois que ça ne fonctionnait pas sans.

    JPD

  11. #11
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 060
    Points : 44 585
    Points
    44 585
    Par défaut
    Citation Envoyé par J4e8a16n Voir le message
    Ce script date d'au moins 10 ans.

    Je crois que ça ne fonctionnait pas sans.
    il te faut changer l'approche en utilisant un Array, chose qui dans la source est déclaré mais non utilisé !?
    extrait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var imgtexte = new Array();
    var imgtexte1 = ' Mati&egrave;re :crayon de couleur 8" X 10"';
    var imgtexte2 = ' Paix aquarelle 7" X 13"';
    var imgtexte3 = ' Roche Ciseaux Papier :crayon de couleur 9" X 12"';

  12. #12
    Membre régulier Avatar de J4e8a16n
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 271
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    :o)

    Vous vous méritez une bénédiction supplémentaire.

    Ha ha ha

    JPD

Discussions similaires

  1. Simple onclick javascript sur un lien
    Par PsychedeChed dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/01/2009, 22h21
  2. Soucis avec le OnClick="Submit();" sur un lien hypertexte
    Par ero-sennin dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/08/2008, 14h54
  3. Rendre un onclick utilisable que sur firefox
    Par orphen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/07/2008, 16h29
  4. En cliquant sur un lien avec IE7 ouvir firefox avec le site mentionné
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2008, 12h50
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2007, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo