IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème procédure stockée insérant pas de données


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 259
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Problème procédure stockée insérant pas de données
    Bonjour,
    j'ai une procédure stockée qui doit insérer des données via un insert into...select...etc. Le problème est que cette procédure n'insère rien du tout.
    Alors que si je prend juste la requête insert en remplaçant les variables par des valeurs (des valeurs réelles au moment de l’exécution que j'ai pu prendre dans le pas à pas en débogage) l'insert fonctionne...
    Je n'ai pas message d'erreur lors de l’Exécution, toujours en pas à pas, le code semble exécuté (le curseur passe bien dessus) mais rien ne se passe.
    J'ai essayé de faire une trace via le profiler, les requete apparaissent mais toujours pas de données dans la table.
    Se peut-il qu'elles soient insérées puis qu'il y ait un rollback ? Pourtant je regarde dans la table juste après l'INSERT. Comment faire pour savoir s'il y a une erreur quel que part sur le serveur sql (2005 std) qui est levée ?
    Merci de votre aide.
    Cordialement.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StringBuilder
    Homme Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4 170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4 170
    Points : 7 422
    Points
    7 422
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Y'a moyen de voir le code de la procédure stockée ?

    En tout cas, ça sens la transaction qui n'est pas commitée (et donc rollback implicite).

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Fonction boule de cristal, dis-nous ce qui se passe !

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 259
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    j'ai résolu mon problème, c'était du a une variable dans le select et rien n'était renvoyé.
    Merci !

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yogy Voir le message
    j'ai résolu mon problème, c'était du a une variable dans le select et rien n'était renvoyé.
    Merci !
    Forcément!
    Entre nous, avec les informations que tu nous as données, comment aurait-on pu résoudre ton problème ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème procédure Stockée + VBS
    Par gothard dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2007, 16h39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2006, 14h38
  3. Procédure stocké et insertion de données
    Par yancimer dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2006, 17h33
  4. problème procédure stockée
    Par hamham dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 12h33
  5. Problème procédure stockée + trie
    Par an_merle dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2006, 22h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo