IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

probleme de importation de composant activex avec mapwindows


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 191
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut probleme de importation de composant activex avec mapwindows
    Salut, je voudrais interfaçer mapwindows et delphi 2010
    en fait j'installe mapwindows activex
    dans delphi je crée l'unit" en faisant importer composant active x (en selectionnant le fichier mapwin.ocx)
    puis je crée un paquage dans le quel j'ajoute les fichier crée(mapwingis_tlb.dcr et mapwingis_tlb.pas )
    probleme , lors de l'installation, il me signale qu'il ya une erreur de compilation(des erreurs). je sais pas si je dois plonger dans le code genérer ou bien quelqu'un a une fois eu ce genre de probleme? merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 786
    Points : 5 918
    Points
    5 918
    Par défaut
    Bonjour,
    Quelles sont les erreurs de compilation ?
    --
    Philippe.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 191
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ph. B. Voir le message
    Bonjour,
    Quelles sont les erreurs de compilation ?
    --
    Philippe.
    execuz du retard, voici les erreurs il signale 9 errors
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 662
    Points : 25 455
    Points
    25 455
    Par défaut
    Je pense que tu vas devoir plonger
    Il est étrange, qu'il n'est pas remplacé les Result par _Result ...
    Faudrait les contacter pour avoir des détails !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2013, 11h43
  2. Probleme recensement DLL ou ActiveX avec Regsvr32
    Par Hypollite76 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2006, 15h50
  3. Composant compatible avec n'importe quelle version de Delphi?
    Par nyx4026 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2006, 19h51
  4. [JNI] Integration de composant activeX avec JNI
    Par PT!TLFE dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 08h45
  5. probleme d'import de fichier txt avec des tab
    Par lecureuil dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2005, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo