IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eZ Publish] Surcharge de ezwebin : problème avec mes tpl perso full dans l'admin


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 113
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [eZ Publish] Surcharge de ezwebin : problème avec mes tpl perso full dans l'admin
    Bonsoir,

    Je rencontre un problème assez gênant avec l’extension de design que j'ai créée

    je surcharge ezwebin (j'ai suivie ce tuto pour la mise en place)

    le problème c'est que pour les classes que je crée.
    si je crée les templates correspondants en view/full (extension/mondesign/design/ezwebin/override/templates/full/montemplate.tpl) et que je les déclare dans extension/mondesign/settings/override.ini.append.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    [full_montemplate]
    Source=node/view/full.tpl
    MatchFile=full/montemplate.tpl
    Subdir=templates
    Match[class_identifier]=montemplate
    ça marche pour mes différents siteaccess sauf pour l'admin ou j'au une zone blanche à la place de la zone centrale
    Je ne peu donc ni éditer le contenu, ni avoir d'aperçu ou ni voir les sous-éléments

    d'ou peu venir le problème

    En vous remerciant

    Eric

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 113
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    j'ai trouvé pourquoi ça ne marchais pas :
    l'extension mon design est une surcharge de ezwebin
    l'override.ini de mon extension surcharge donc aussi le siteaccess admin

    il faut donc donc déclarer dans l'overide.ini de chaque siteaccess

    je trouve ça domage car l'intéret de faire une extension de design pour gérer le skin du site c'est de gérer tous les settings au même endroit nan ?

    la solution sinon serai de déclarer mon extension de design uniquement dans les site.ini de chaque siteaccess
    le problème c'est que dans ce cas la surcharge du design ne marche pas et c'est le design ezwebin qui reste pris en compte

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de sboyer
    Homme Profil pro
    Développeur PHP chez OpenWide
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP chez OpenWide
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 348
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Salut,

    Sinon tu peux créer deux extensions :
    - une extension contenant les settings communs aux frontoffice
    - une extension contenant les settings communs aux backoffice
    - les settings communs aux deux seront placés dans /settings/override

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 113
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    donc les 2 extensions contiendraient uniquement un répertoire settings
    et ensuite il me suffit d'appeler l'extension frontoffice dans mes siteaccess frontoffice et d'appeler l'extension backoffice dans les siteaccess backoffice.

    ça me parait une bonne solution effectivement merci

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de sboyer
    Homme Profil pro
    Développeur PHP chez OpenWide
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP chez OpenWide
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 348
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Rien ne t'empêche d'inclure également des templates, js, css, autoloads...

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 113
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    effectivement je peu aussi,
    pour l'instant je n'ai donc mis que les fichiers ini dans settings
    je remonte bien les données de override.ini.append.php, par contre je viens je n'arrive pas à remonter les données de menu.ini.append.php et content.ini.append.php si je les met dans mon extension également
    je ne comprend pas pourquoi ça marche pour override et pas pour les autres .ini.

Discussions similaires

  1. [FreeBSD] Problème avec mes disques durs
    Par gorgonite dans le forum BSD
    Réponses: 24
    Dernier message: 29/06/2006, 17h03
  2. problème avec mes constantes
    Par salseropom dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2006, 17h37
  3. [JDBC]problème avec mes id
    Par Hydre dans le forum JDBC
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/09/2005, 13h19
  4. [std::list][find_if] problème avec mes foncteurs
    Par n!co dans le forum SL & STL
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/02/2005, 11h56
  5. Problème avec mes tables de relation...
    Par mmike dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2003, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo