IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Passer paramètres à nouvelle fenêtre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 76
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Passer paramètres à nouvelle fenêtre
    Bonjour


    Je développe une appli Internet avec JS(avec RIALTO), PHP et MySQL.

    A l'écran j'affiche un tableau pour connecter des données qui sont transmises à une base de données via une requête Ajax et un script php. Tout cela marche très bien.

    Je voudrais maintenant ouvrir une fenêtre séparée à laquelle je souhaite passer les données du tableau et imprimer cette fenêtre.

    Ouvrir une fenêtre séparée et imprimer cette fenêtre ne pose aucun problème, 'window.open();' , 'window.print();' youpi! Hélas je n'arrive pas à passer le tableau des données en paramètre.

    J'ai également essayé de lancer une requête vers un script php qui ouvrirait une nouvelle fenêtre, là encore fiasco.

    Si vous avez un conseil ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Hello

    Utilise l'objet window.opener pour obtenir des données provenant de la fenêtre parente.

    Je n'ai pas testé mais peut être que quelque chose comme ça pourrait fonctionnner:
    parente

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $('#btn').click(function () {
      window.open('popup.html');
    });
    popup
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $(function () {
      $('#table', window.opener).appendTo('body');
    });

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 76
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    je suis allé au lien

    http://www.developpez.net/forums/d27...enetre-enfant/ où tout ce que j'avais besoin de savoir est expliqué.

    Merci à tous les deux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passage de paramètres à une nouvelle fenêtre
    Par rohstev dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2008, 17h54
  2. [AS2] passer paramètre à un constructeur par attachMovie()
    Par ooyeah dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2005, 02h32
  3. Ouvrir un lien dans une nouvelle fenêtre
    Par Le Lézard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2004, 14h43
  4. [ShellExecute] ouvrir une nouvelle fenêtre ie
    Par sony351 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2004, 18h39
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2004, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo